Gault Millau 2010 Sachsen
Dirk Schröer aus Dresden kocht sich im neuen Gault Millau 2010 unter die Top 40 der deutschen Köche – Weitere Aufsteiger in Sachsen: Stefan Hermann in Dresden und André Tienelt in Bad Schandau
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Dirk Schröer aus Dresden kocht sich im neuen Gault Millau 2010 unter die Top 40 der deutschen Köche – Weitere Aufsteiger in Sachsen: Stefan Hermann in Dresden und André Tienelt in Bad Schandau
Auf Platz 1 der kulinarischen Hitparade des GAULT MILLAU in Sachsen stehen nun 3 Köche mit jeweils 17 Punkten: Neben Peter Maria Schnurr noch Detlef Schlegel vom „Stadtpfeifer“ in Leipzig und Dirk Schroer vom „Caroussel“ in Dresden
Stefan Hermann aus Dresden und Peter Niemann aus Leipzig kochen sich im neuen Gault Millau in die sächsische Küchenspitze – Zahlreiche Newcomer in Leipzig
Neue Auszeichnungen Restaurants
Auf 17 Punkte steigerte sich Detlef Schlegel vom Stadtpfeifer in Leipzig – Der im Vorjahr mit 17 Punkten gestartete Peter Maria Schnurr im Leipziger Falco büßte einen Punkt ein
Drei Leipziger kochen groß auf im neuen Gault Millau – Shootingstar Peter Maria Schnurr unter den 100 besten deutschen Köchen Leipzig serviert Dresden ab
MICHELIN Guide France 2012 : The selection – alle Sterne – alle neuen Sterne und alle gelöschten Sterne – Alle Sternerestaurants in Frankreich
Alle französischen Michelin Sterne 2011
Der Michelin Frankreich ist raus – viele neue Sterne – Leser bekommen jetzt Rabatt – 26 drei Sterne Restaurants, ein Neues – 77 zwei Sterne Restaurants, darunter 10 Neue – 455 ein Stern Restaurants, davon 47 neu
Alle BIB Gourmand Auszeichnungen des Restaurantführer Michelin für besonders gute und preiswerte Küche in Deutschland – 2008er Ausgabe – übersichtlich nach Orten sortiert