Johann Lafers Gerichte für die Lufthansa Business Class auf Kurz- und Mittelstrecke
Mit neuen Mahlzeiten auf Kurz- und Mittelstreckenflügen in der Business Class verbessert Lufthansa seit dem 26. Februar das Reiseerlebnis ihrer Fluggäste.
Gourmet Report – Branchennews seit 1999
News für Geniesser – Essen, Köche, Reise, Lifestyle, Gesundheit, Messer und viel mehr
Mit neuen Mahlzeiten auf Kurz- und Mittelstreckenflügen in der Business Class verbessert Lufthansa seit dem 26. Februar das Reiseerlebnis ihrer Fluggäste.
Das Genießerhotel Bergergut im Mühlviertel (in der Nähe von Linz, Österreich) bietet den Gästen des Bergerguts die einzigartige Gelegenheit, die Kunst des Brotbackens bei einem Brotbackkurs mit dem Küchenchef persönlich zu lernen.
Österreich: Kochkurse: Von Basics bis Fine Dining, bei den Kochkursen mit Josef Steffner kann der kulinarische Horizont erweitert werden. Gerne weiht der Gastgeber seine maximal acht Teilnehmern in die Geheimnisse seiner kreativen Haubenküche ein und zeigt Tricks der Spitzengastronomie – ohne dabei die Bodenhaftung zu verlieren
Speiseeis selber herstellen – Grundkurs: Das Seminar richtet sich an Einsteiger, die mit der Eisherstellung beginnen möchten, sowie an Direktvermarkter, die ihr Wissen auffrischen und Neues lernen wollen.
Der Gault&Millau Weinguide Deutschland 2025 wird am 25. November 2024 in München vorgestellt. Diese umfassende Publikation ehrt herausragende Persönlichkeiten der deutschen Weinwelt und bringt zugleich viele Neuerungen und Spitzenleistungen ans Licht. Besondere Ehrungen in diesem Jahr:GENOSSENSCHAFT DES JAHRESHANDSCHRIFT DES JAHRESHÖCHSTE/R NEUEINSTEIGER/IN DES JAHRESIMPULSGEBER/IN DES JAHRESKELLERMEISTER/IN DES JAHRESKOLLEKTION DES JAHRESVISIONÄR/IN DES weiterlesen …
Online Käsekurs: Von einer erfahrenen Käserin angeleitet, werden Jogurt, Dickmilch, Quark und Käse zu Hause hergestellt.
Theorie und Praxis der Schafkäseherstellung – vom Käsekessel bis zum Reifungsraum – Aufbaukurs Schafkäse – handwerklich hergestellt
Mit einem feierlichen Opening öffnete die Scirocco Brasserie am 22. Mai 2024 offiziell ihre Pforten. In den Räumlichkeiten des ehemaligen Restaurantklassikers Reinhard’s im historischen Hotel Bristol, Berlin
Das aktuelle Guiness Book of World Records zeigt kuriose Weltrekorde Teuerster Hamburger der Welt: 5000 Euro Größte Zuckerwatte-Skulptur Ein Riesenhase von 16,78 kg wurde am 8. April 2022 von Ali Spagnola, Brian und Penny Brushwood, Matt Donnelly, Jacob Smith, Jason Murphy, Eli Carll, John Rael und Heather Tayte in Austin, Texas (USA), aus Zuckerwatte geformt in den Geschmacksrichtungen Vanille und Himbeere. Größte Sammlung von Soft-Drink-Dosen (gleiche Marke) Am 19. März weiterlesen …
Handwerkliche Käsekurse in Theorie und Praxis für 2023/2