JoselitoLAB 2017 in Deutschland


JoselitoLAB: Drei-Sterne-Koch Joachim Wissler interpretiert Joselito in 21 einzigartigen Gerichten für das innovative Webprojekt  Zur Präsentation des diesjährigen JoselitoLABs lud die spanische Schinken-Ikone Joselito in diesem Jahr ins Drei-Sterne-Restaurant Vendôme auf Schloss Bensberg, um eine Auswahl der insgesamt 21 von Joachim Wissler speziell für das Webprojekt entwickelten Kreationen vorzustellen. Der Spitzenkoch gesellt sich damit in die Reihe von Größen wie Ferran Adrià, Massimiliano weiterlesen …

ANDALUSIEN: Erster Pilzgarten Europas

Im angeschlossenen Andalusischen Zentrum für Mykologie können sich passionierte Pilzsammler anhand von Schautafeln über die wichtigsten Pilzarten und ihre Lebenszyklen informieren

Fairplay Golf Hotel Andalusien

Ab Oktober 2007 auch luxuriöse Villen im Fairplay Golf Hotel – Den milden Herbst Andalusiens genießen, in einer traumhaften Villa, am privaten Pool mit großem Garten

Iberico-Schweine

Eine Reportage über die Schweinebauern im nördlichen Andalusien, die dort die sogenannten Iberico-Schweine züchten, die letzte europäische Weideschwein-Rasse, aus denen dann der ‚Jamón Ibérico‘, der beste Schinken der Welt, hergestellt wird