Klaus Feiler, Oliver Pfahlers und Christian Henze
Sterne-Regen für World-Toques*Euro-Toques-Köche – Verbraucher wählten weitere Aufsteiger für Gaumenfreuden
Gourmet Report – Branchennews seit 1999
News für Geniesser – Essen, Köche, Reise, Lifestyle, Gesundheit, Messer und viel mehr
Sterne-Regen für World-Toques*Euro-Toques-Köche – Verbraucher wählten weitere Aufsteiger für Gaumenfreuden
Engel Gourmetwochen im Tannheimer Tal – Von 09. bis 16. November steht der Engel ganz im Zeichen der irdischen Genüsse – Am 13.11. kocht Andreas Döllerer
Das Publikum hat gesprochen – Der VINEUS Wine Culture Award 2012 ging an das Hotel Rathaus Wein & Design als beliebtestes Weinhotel Österreichs
Am Ende einer Testsaison steht für die Redaktion des Schlemmer Atlas ein Koch, der sich durch ganz besondere Leistungen hervorgetan hat, fest – Die bereits im zehnten Jahr verliehene Auszeichnung "Aufsteiger des Jahres" geht in diesem Jahr an den ambitionierten Stefan Neugebauer vom Deidesheimer Hof – Restaurant Schwarzer Hahn, Deidesheim
Operative Schwierigkeiten in Targu Mures
Der Pro-Kopf-Verbrauch an Alkoholfreien Getränken hat im Jahr 2006 einen neuen Höchststand erreicht
Stephan Brandl vom Restaurant Gut Apfelkam bei Rosenheim wird von gusto zum Koch des Jahres gekürt – Fabian Feldmann vom Restaurant Gastronomique im Heroldsberg bei Nürnberg ist „Aufsteiger des Jahres“ – Heinz Winkler ist Bester, gefolgt von Hans Haas und Martin Fauster
Die 7. Gastro Vision Hamburg zog nach fünf Messetagen eine erfolgreiche Bilanz. Die Aussteller lobten insbesondere die Besucherqualität.