Acht Top-Bars in Hongkong

Hier sind acht Top-Bars in Hongkong, die Besucher der Millionenmetropole unbedingt auf ihre Bucket List setzen sollten. Von preisgekrönten Klassikern bis hin zu angesagten Newcomern ist für jeden Geschmack etwas dabei.

Barchef Elias Heintz kreiert Light Cocktails zum Jubiläum des Drink Syndikats

„Aperitivo Deluxe“ als Geschenk oder für den eigenen Hochgenuss Mit seinem Mindful-Drinking-Ansatz revolutioniert Elias Heintz die moderne Barkultur. Ob alkoholfreies Drink-Pairing zu den Sterne-Menüs aus der Gemüseküche von Nikodemus Berger oder Cocktails, die mit wenig Alkohol für viel Furore sorgen: Elias Heintz setzt auf besten Geschmack statt auf Predigten über Achtsamkeit. Bonvivant – Drink Syndikat (©Jule Frommelt) Elias Heintz Zum zehnjährigen Jubiläum des Drink weiterlesen …

MICHELIN Tokio

MICHELIN Tokio: Ein Restaurant neu mit zwei MICHELIN-Sternen und 13 Restaurants neu mit einem MICHELIN-Stern ausgezeichnet. Drei Sonderpreise für talentierte Fachleute, darunter die Premiere des Sommelier-Preises in Japan.

Gault&Millau kürt am 25. November herausragende Persönlichkeiten der deutschen Weinbranche und stellt die besten Weine vor

Der Gault&Millau Weinguide Deutschland 2025 wird am 25. November 2024 in München vorgestellt. Diese umfassende Publikation ehrt herausragende Persönlichkeiten der deutschen Weinwelt und bringt zugleich viele Neuerungen und Spitzenleistungen ans Licht.  Besondere Ehrungen in diesem Jahr:GENOSSENSCHAFT DES JAHRESHANDSCHRIFT DES JAHRESHÖCHSTE/R NEUEINSTEIGER/IN DES JAHRESIMPULSGEBER/IN DES JAHRESKELLERMEISTER/IN DES JAHRESKOLLEKTION DES JAHRESVISIONÄR/IN DES weiterlesen …