Ingo Bockler
Jens Darsow befragt Ingo Bockler, Relais & Chateaux Hotel Hohenhaus
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Jens Darsow befragt Ingo Bockler, Relais & Chateaux Hotel Hohenhaus
Pfeffersauce – Ein Rezept von Ingo Bockler
Kulinarische Highlights in Kassel beim 21. Laurentiustag
Ingo Bockler und Jean – Marie Dumaine präsentieren Deutschland bei der Messe EUROPEAN FINE FOOD FAIR
Point-Alpha-Preis 2005: Das Kuratorium Deutsche Einheit verleiht 2005 erstmals den Point-Alpha-Preis für Verdienste um die Einheit Deutschlands und Europas in Frieden und Freiheit.
Die Starköche halten ihr Niveau, das Verfolgerfeld punktet stark im neuen Gault&Millau – Ingo Bockler aus Herleshausen, Markus Medler aus Maintal und Adalbert Seebacher aus Oberursel steigen in die Klasse der Kochkünstler auf
Göttinger Gourmet Festival gelungen – Vorbereitungen für 2012 laufen – Unter den Spitzenköchen tischte auch Euro-Toques- Koch Ingo Bockler auf
Martin Baudrexel, Markus Bischoff, Ingo Bockler, Bobby Bräuer, Matthias Buchholz, Gerd Eis, Björn Freitag, Wolfgang Müller, Fred Novack, Christian Petz und Achim Schwekendiek rezeptieren und testen die neue Auflage aus der TEUBNER Edition „Das grosse Buch vom Fisch“
Bis in den November 2015 hinein bieten quer durch Deutschland mehrere Spitzenköche von Relais & Châteaux gleichzeitig kulinarische Genüsse gepaart mit herzlicher Gastfreundschaft an
Spaß beim Kochen und Essen mit Genuss – auch im neuen Jahr: Dazu lädt der "Kochkurskalender 2015" ein, den die deutschen Mitglieder der exklusiven Hotel- und Restaurantvereinigung Relais & Châteaux wegen des großen Erfolges bereits zum vierten Mal in Folge herausgeben