THE IMPERIAL HOTEL, New Delhi
Das Hotel erwischte mich auf dem falschen Fuß: Als erste Aktion ging ich k.o. und landete auf den Fliesen – Restaurant THE SPICE ROUTE Top Ten of the World Restaurant
Gourmet Report – Branchennews seit 1999
News für Geniesser – Essen, Köche, Reise, Lifestyle, Gesundheit, Messer und viel mehr
Das Hotel erwischte mich auf dem falschen Fuß: Als erste Aktion ging ich k.o. und landete auf den Fliesen – Restaurant THE SPICE ROUTE Top Ten of the World Restaurant
Am Sonntag, den 12.2.2012, treffen sich von 13.00 bis 19.00 Uhr 5 Sterneköche und über 30 Winzer im Schlosshotel Hugenpoet zu einem Genusserlebnis der besonderen Art
Der Sommer wird Ice! Hotel Adlon Kempinski Berlin und Moët & Chandon präsentieren innovatives Terrassenkonzept: Die Moët Ice Impérial Lounge
Am Mittwoch, 23. September 2009, ist das Gourmetrestaurant "Imperial" im Schlosshotel Bühlerhöhe fest in Frauenhand – Unter dem Motto "Himmlische Frauen auf der Bühlerhöhe" verwöhnt die Sterneköchin Douce Steiner aus dem Hotel-Restaurant Hirschen in Sulzburg die Gäste mit einem sinnlich femininen 5-Gang-Menü
Erste Gourmetreise im „Imperial Dinner Train“ von München nach Füssen zum Schloss Hohenschwangau – 3-Sternekoch Harald Wohlfahrt sorgt für das leibliche Wohl
Pünktlich zu Weihnachten bekommen Thomas M. Walkensteiner und seine Mitarbeiter des Restaurants Imperial ein besonderes Geschenk für ihre ausgezeichnete Kochkunst – ein weiteres Mal schmückt einer der begehrten Michelin Sterne das Gourmetrestaurant des Hotel Schloss Fuschl
Ab 15. November 2008 heißt der neue Küchenchef im Gourmetrestaurant Imperial im Schlosshotel Bühlerhöhe Matthias Schormann
Pressknödel, Bauerngrießsuppe, Steirische Hochzeitsschnitzel, Millstätter-Schleie oder Wachauer Marillenschaumtorte – all diese Rezepte haben eines gemeinsam
Neues Feinschmecker Restaurant in Berlin: „Mit dem Imperial wollen wir in Berlins Süden die Fine-Dining-Küche mit modernen Einflüssen etablieren“, so Veli Karasahin. „Den Vergleich mit den Spitzenrestaurants brauchen wir nicht zu scheuen, doch unsere Preise haben Bodenhaftung.“
Molekularkoch Cristiano Rienzner (Maremoto) berät die Köche-Truppe des neuen Restaurants Imperial in Steglitz