BBQ  im Parkview Restaurant, Hamburg (The Fontenay)

Die Alster glitzert im Sonnenlicht, weiße Segelboote ziehen vorbei, die Bäume spenden wohltuenden Schatten und eine leichte Brise lässt die Blätter tanzen: So schön kann ein Sommertag auf der Terrasse des Parkview Restaurants sein. BBQ  im Parkview Restaurant The Fontenay, Hamburg: Parkview Terrasse BBQ  im Parkview Restaurant, Hamburg (The Fontenay) Doch nicht nur atmosphärisch hält das Gartenrestaurant des Hotel The Fontenay im Sommer einiges parat: Spannende kulinarische weiterlesen …

Neuer Küchenchef im Parkhotel de Wiemsel

Die große Kunst der Gastronomie: Neuer Küchenchef im Parkhotel de Wiemsel kocht auf höchstem Niveau Kochen und Verwöhnen: Das Parkhotel de Wiemsel hat mit Rolf Weyzig einen neuen Küchenchef gewonnen. Der 50-Jährige setzt mit außergewöhnlichen Kreationen im hoteleigenen Restaurant das um, was im Vier-Sterne-Superior Haus jeden Tag aufs Neue groß geschrieben wird: gelebte Gastlichkeit auf allen Ebenen. Das Parkhotel ist schließlich ein Ensemble aus Hotel, Schlemmer-Oase, Kunst und weitläufiger weiterlesen …

Maritim Parkhotel Mannheim

Schmutzig ist das Maritim Parkhotel Mannheim – Der in dunklen Farben kleingemusterte Fußboden ist insofern praktisch, als man mit bloßem Auge keinen Schmutz darauf sieht. Ich finde dennoch etliche Haare – und das nicht nur auf dem Boden, sondern auch in den Abflüssen von Waschbecken und Wanne.

Küchenparty mit Spitzenköchen im Park Hotel Vitznau, Schweiz

Sechs Starköche schwingen am Samstag, den 17. Oktober 2009, den Kochlöffel bei der Küchenparty im romantischen Märchenschlosshotel am Vierwaldstättersee! – Unter der Ägide von Oliver Barda, Küchenchef Park Hotel Vitznau, werden fünf Starköche die Gäste mit kulinarischen Highlights und wahren Gaumenfreuden verzauber