Josef Hubertus
Das Hotel-Restaurant "Hubertus" bekam den Gourmet-Award Euro-Toques überreichte vor zahlreichen Besuchern den wertvollen Preis
Gourmet Report – Branchennews seit 1999
News für Geniesser – Essen, Köche, Reise, Lifestyle, Gesundheit, Messer und viel mehr
Das Hotel-Restaurant "Hubertus" bekam den Gourmet-Award Euro-Toques überreichte vor zahlreichen Besuchern den wertvollen Preis
Die Osterfeiertage beginnen in Tholey mit einer Gourmet-Award-Auszeichnung für einen echten "Handwerker"
Zwanzig Jahre, zwanzig ereignisreiche, geschmacks-, geruchs- und gefühlsintensive Jahre voller Erfahrungen und Ehrungen, Versuche und Versuchungen sind vergangen, seit Hubertus Vallendar im Jahre 1988 seine eigene Brennerei gründete
Hubertus Schultz zum EURO-TOQUES CHEFKOCH berufen
Berufung in Euro-Toques – Europäische Union der Spitzenköche
Seit März 2007 kürt die Redaktion auf ihrer Website www.varta-guide.de das Hotel bzw. Restaurant der Woche. Die Auswahl erfolgt anhand aktueller Prüfergebnisse unserer Experten. Die Nennung im Varta-Führer und hängt allein von der Leistung der Betriebe ab. Vergeben werden Varta-Diamanten und Varta Tipps für besonderes Ambiente, erstklassige Küche oder für aufmerksamen Service
So läuft alles wie geschmiert…
Vom 22. bis zum 29. Oktober 2006 dreht sich im Hochschwarzwald wieder alles um Jagd und Wild
Am 02.01.2004 begann Matthias Gleiß als Küchenchef im damaligen Restaurant H.H.Müller im Umspannwerk Kreuzberg am Paul-Lincke-Ufer in Berlin Kreuzberg.
Der Aldiana Club Side Beach freut sich, die von Aldiana initiierte Top-Eventwoche Kitchen & Soul vom 22. bis 28. Juni 2024 auszutragen.