Revolutionäres Programm zur Chefs (R)Evolution

Die dritte Ausgabe der Chefs(R)Evolution – the Dutch Avantgarde Cuisine Festival – findet statt am Sonntag 18. und Montag, 19. September 2016, in und rund um das Hotel Librije und das direkt angrenzende Theater De Spiegel in Zwolle – Der Event wird organisiert von Jonnie and Thérèse Boer vom Restaurant De Librije in Zusammenarbeit mit Thomas & Carola Ruhl von Port Culinaire – Die weltbesten Köche werden während des kulinarischen Festivals auf der Bühne präsentieren

Dresden feiert den Herbstball 2009 im Ballsaal Königshof

Im Four Points by Sheraton Königshof Dresden wird die dritte Jahreszeit mit einem rauschenden Fest begrüßt – Am 3. Oktober um 19:00 Uhr heißt es Herzlich Willkommen zum Herbstball 2009 – Ab 19:30 Uhr wird im Ballsaal ein leckeres Drei-Gang-Menü serviert – Dies wird zubereitet von Arne Lindemann, Küchenchef des Hotelrestaurants Königshof

„Brunch auf dem Bauernhof“

77 Naturparkhöfe in Baden-Württemberg sind Gastgeber für ausgiebiges Frühstück – gleichzeitig erhalten Besucher Einblick in das Leben auf einem Bauernhof

Nils Egtermeyer verlässt das Jellyfish

Neuer Küchenchef im Hamburger Restaurant Jellyfish: Souschef Laurin Kux – Das Jellyfish hat nun an sieben Tagen abends geöffnet – Nils Egtermeyer, bekannt aus „Die Kochprofis“ bei RTL II und bisheriger Küchenchef, bleibt dem Jellyfish als Berater treu und verstärkt als Botschafter das Team