Sternekoch Frank Hessler
Der ehrgeizige Sternekoch Frank Hessler muss sich entscheiden: Will er einen zweiten Stern für sein Restaurant oder seine Ehe mit Linda retten? Heute 22 Uhr im NDR
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Der ehrgeizige Sternekoch Frank Hessler muss sich entscheiden: Will er einen zweiten Stern für sein Restaurant oder seine Ehe mit Linda retten? Heute 22 Uhr im NDR
Am 2. November 2019 präsentiert das Kölner Restaurant maximilian lorenz seine erste Küchenparty. Die Gäste erwartet ein Abend voller Köstlichkeiten von interessanten Küchenchefs
Der gebürtige Hanauer Sven Elverfeld absolvierte u.a. Stationen im Restaurant Hessler in Maintal und bei Dieter Müller im Schlosshotel Lerbach. 1998 zog es ihn in das Ritz Carlton Dubai, wo er im Restaurant La Baie tätig war. Zwei Jahre später ging es an seine jetzige Wirkungsstätte nach Wolfsburg. Er ist ein angenehmer und auskunftsfreudiger Gesprächspartner der sich gerne Zeit für seine Gäste nimmt. Vor einem Besuch des Restaurants Aqua konnte ich das nachfolgende Interview weiterlesen …
„Koch des Jahres“ ist Diethard Urbansky vom Restaurant Dallmayr in München, „Aufsteiger des Jahres“ Sascha Stemberg vom Haus Stemberg in Velbert-Neviges und zum „Newcomer des Jahres“ haben die GUSTO-Tester Sebastian Franke vom neuen Restaurant Werkshase in Köln gekürt
Die Starköche halten ihr Niveau, das Verfolgerfeld punktet stark im neuen Gault&Millau – Ingo Bockler aus Herleshausen, Markus Medler aus Maintal und Adalbert Seebacher aus Oberursel steigen in die Klasse der Kochkünstler auf
Alle Restaurants von 15 bis 19,5 Punkten in Deutschland
Wir haben die komplette Liste für Sie hier
In Keitum eröffnet Johannes King gemeinsam mit seiner Lebensgefährtin Selina Müller eine Genusswelt mit Shop, Lieferservice und Gastronomie – Alexandro Pape ist Salzmüller und produziert Sylter Meersalz – Generationswechsel: Florian Hühne übernimmt Gogärtchen
Der gebürtige Hanauer absolvierte u.a. Stationen im Restaurant Hessler in Maintal und bei Dieter Müller in Lerbach – 1998 zog es ihn in das Ritz Carlton Dubai – Zwei Jahre später ging es an seine jetzige Wirkungsstätte nach Wolfsburg
Platz 1 der kulinarischen Hitparade des Gault&Millau in Hessen hält mit 18 Punkten Christoph Rainer von der „Villa Rothschild“ in Königstein – Die Frankfurter Carmelo Greco vom „Carmelo Greco“ und Andreas Krolik vom „Tigerplast“ kochen sich auf 17 Punkte