Herbert Brockel
Herbert Brockel leitet in Erftstadt-Lechenich das Sterne-Restaurant "Husarenquartier". Für die Leser des "Kölner Stadt-Anzeiger" stellt der Spitzenkoch exklusiv ein Vier-Gänge-Menü mit vielen feinen Extras zusammen
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Herbert Brockel leitet in Erftstadt-Lechenich das Sterne-Restaurant "Husarenquartier". Für die Leser des "Kölner Stadt-Anzeiger" stellt der Spitzenkoch exklusiv ein Vier-Gänge-Menü mit vielen feinen Extras zusammen
Ganz großes Kino ohne Kulissen und Diven in Berlin – dafür mit sehr guten Freunden, fünf Sternen und fulminantem Essen – mit Nils Henkel, Herbert Brockel, Christopher Wilbrand und Gastgeber Markus Semmler
Gaumenschmaus und Kinderherz: Holger Bodendorf, Christopher Wilbrand, Herbert Brockel, Heinz O. Wehmann und Dieter Schmidt sowie Georg Maushagen, Dietmar Priewe und André Siegmann kochen auf Sylt für den guten Zweck: Dorfhotel unterstützt die Stiftung Kinderherz
Herbert Brockel aus Erftstadt Christian Penzhorn aus Düsseldorf Frank Rosin aus Dorsten und Erhard Schäfer aus Köln kochen groß auf im neuen Gault Millau – Annekatrin Simon aus Paderborn ist Oberkellner des Jahres in Deutschland
Alle Restaurants von 15 bis 19,5 Punkten in Deutschland
Volker Drkosch aus Düsseldorf kocht sich im neuen Gault&Millau in die deutsche Küchenspitze – Jürgen Köpp in Xanten, Yoshizumi Nagaya in Düsseldorf und die Gebrüder Wilbrand in Odenthal steigen in die Elite des Landes auf – Watschn für fünf Altmeister
Entdeckung des Jahres: Oliver Röder aus Euskirchen – 4 bekannte Häuser abgewertet – Thomas Sommer aus Bergisch Gladbach ist „Sommelier des Jahres“ – Henri Bach startet mit 16 Punkten! Joachim Wissler 19,5 – Nils Henkel 19 Punkte – Hans Horberth 18 Punkte (Gute Besserung!)
Alle Links, alle Ergebnisse aus den Bundesländern – GM historisch – Anylyse – Abonieren Sie unseren Newsletter um up to date zu sein – werden Sie unser Facebookfriend um aktueller Bescheid zu wissen – Alle Restaurants bis 17 Punkte in der Übersicht
Hans Horberth vom „La Vision“ in Köln kocht sich im neuen Gault Millau in die deutsche Küchenspitze – Höhere Noten auch fürs „St. Jacques“ in Heinsberg, „La Poêle d’Or“ in Köln und „Gut Velderhof“ in Pulheim
Die besten Restaurants des GM 2012 in Deutschland – komplette Liste nach Orten