Essensgutscheine

Essensgutscheine entlasten Arbeitnehmende bei hohen Lebensmittelpreisen, beleben das Gastgewerbe und führen zu zusätzlichen staatlichen Einnahmen. Die Studie verdeutlicht, wie durch eine optimierte Nutzung diese vielfältigen Vorteile realisiert werden könnten.

Heiner und Renate Finkbeiner

In seiner neuen Ausgabe für Deutschland ehrt der Gourmetguide Gault&Millau Heiner und Renate Finkbeiner, Inhaber des Hotels Traube Tonbach im Nordschwarzwald, mit der Auszeichnung "Hoteliers des Jahres" und würdigt damit erstmals in seiner Geschichte das unternehmerische Schaffen eines Hotelierehepaares

Stefan von Heine

Der Direktor des Dorint Hotel-Parks Ambiance in Sellin, Stefan von Heine, hat seine Rettungsschwimmerlizenz erneuert – Außergewöhnlich daran ist, dass der Hoteldirektor, zudem noch Küchenchef des Hauses, seine Gäste meist persönlich auf der Insel Rügen begleitet