Gault&Millau 2025 Österreich
Gault&Millau 2025 Österreich: Markus Mraz, Helmut Rachinger und Sepp Schellhorn erhalten vom Gourmetführer Gault&Millau 2025 Österreich gemeinsam die Auszeichnung für ihr Lebenswerk.
Gourmet Report – Branchennews seit 1999
News für Geniesser – Essen, Köche, Reise, Lifestyle, Gesundheit, Messer und viel mehr
Gault&Millau 2025 Österreich: Markus Mraz, Helmut Rachinger und Sepp Schellhorn erhalten vom Gourmetführer Gault&Millau 2025 Österreich gemeinsam die Auszeichnung für ihr Lebenswerk.
Kunst & Kultur in New York City: In New York City ist alles stets in Bewegung. Hier ist ein kleiner Ausschnitt, was in Kunst & Kultur in New York City die nächsten 12 Monate passieren wird
Mit dem INTERNORGA Zukunftspreis und NEXT CHEF AWARD rückt die internationale Leitmesse vom 14. bis 18. März das zukunftsweisende Potenzial des Außer-Haus-Markts in den Fokus
Der deutsche Sternekoch Michael Wollenberg ist bei einem Autounfall in der Türkei ums Leben gekommen. Er wollte einen Neuanfang auf Zypern
Am 02.01.2004 begann Matthias Gleiß als Küchenchef im damaligen Restaurant H.H.Müller im Umspannwerk Kreuzberg am Paul-Lincke-Ufer in Berlin Kreuzberg.
Geschäftsführer Johannes von Bemberg und Spitzenkoch Oliver Röder verpassen ihrem Restaurant „Eiflers Zeiten“ in der „Landlust Burg Flamersheim“ in Euskirchen ein Update.
Bensberg & Friends geht in die sechste Runde: Seit 2018 lädt das Althoff Grandhotel Schloss Bensberg schon traditionell am Tag der Deutschen Einheit zum beliebten Kulinarik-Event ein.
Zehn bisher unbekannte Kulinarik-Sternchen leuchten am Polarhimmel von Ruka-Kuusamo in Finnisch Lappland
In Japan ist die Nudelvielfalt groß. Besonders bekannt sind die Sorten Soba, Udon und Ramen, die etwa in Suppen und Wokgerichten verwendet werden.
Baden-Württembergs Spitzenköche vereint für den guten Zweck. Am 15. September laden die Jeunes Restaurateurs Deutschland zur JRE & Friends Charity Gourmetparty in die „Phoenixhalle im Römerkastell“ in Stuttgart ein.