MICHELIN Toronto & Region 2024
MICHELIN Toronto & Region 2024: Vier neue MICHELIN-Sterne. Insgesamt 100 Restaurants, 30 verschiedene Küchen in der 2024 Ausgabe vertreten. Wir haben die komplette Liste der ausgezeichneten Restaurants
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MICHELIN Toronto & Region 2024: Vier neue MICHELIN-Sterne. Insgesamt 100 Restaurants, 30 verschiedene Küchen in der 2024 Ausgabe vertreten. Wir haben die komplette Liste der ausgezeichneten Restaurants
Michelin Kanada – Michelin-Premiere in Kanada. Guides zu Top Restaurants in Toronto und Vancouver – Kanadas vielfältige multikulturelle Restaurantszene sichert sich 22 Sterne
Dreizehn Restaurants erhielten begehrte Sterne für herausragende Kulinarik Mit mehr als 5.000 Restaurants ist Toronto der kulinarische Hotspot Kanadas. Grund genug für den renommierten MICHELIN Guide, der Hauptstadt Ontarios eine eigene Ausgabe zu widmen – als erster Stadt des Ahornlands. Im neuen MICHELIN-Führer Toronto serviert werden: die besten 74 Restaurants der Metropole. Eine Auszeichnung mit zwei MICHELIN-Sternen gab es für ein Restaurant, gleich zwölf schmücken sich ab sofort weiterlesen …
Die besten Restaurants in Taiwan 2023: Tainan und Kaohsiung kommen mit insgesamt 83 Restaurants in den Guide MICHELIN Taiwan 2022, darunter zwei MICHELIN Sterne-Lokale in Kaohsiung. Thomas Bühners neues Restaurant wird dieses Jahr nur erwähnt, bleibt aber sternlos.
Fünf neue Restaurants erhalten einen MICHELIN Stern in Taipei.
Die besten Restaurants im Saarland 2020 -Saarland im neuen Gault&Millau: Silio del Fabro in Saarbrücken wird Kronprinz der Kochkönige Christian Bau und Klaus Erfort – Nina Mann in Perl-Nennig als „Sommelier des Jahres“ geehrt
SAARLAND im neuen Gault&Millau: Marc Pink in Wallerfangen und Martin Stopp in Saarlouis steigen in die Klasse der Kochkünstler auf – Christian Bau und Klaus Erfort bleiben Weltklasse
Koch des Jahres: Christian Bau in Perl – Der neue Gault&Millau ehrt Bau für „ kosmopolitische Gerichte von Weltrang “ – Matthias Spurk vom Gästehaus Klaus Erfort in Saarbrücken ist „Pâtissier des Jahres“
Handgeschmiedet und genial scharf: www.kochmesser.de mit neuer japanischer Samurai-Serie Ryoma Sakamoto – günstige, handgeschmiedete japanische Küchenmesser
Alexander Kunz in St. Wendel steigt in die Klasse der Kochkünstler auf – Klaus Erfort und Christian Bau bleiben Weltklasse
Klaus Erfort forciert unkomplizierte Küche der Zukunft – Peter Wirbel aus Saarbrücken kocht sich im Gault&Millau 2013 in die Top 100 der deutschen Köche – Klaus Erfort und Christian Bau bleiben Weltklasse – Jérôme Pourchère aus Saarbrücken ist „Oberkellner des Jahres“