Ben Benasr
Die Gutsschenke des Schlosshotels Monrepos hat einen kulinarischen Richtungswechsel vollzogen – Ben Benasr geht
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Die Gutsschenke des Schlosshotels Monrepos hat einen kulinarischen Richtungswechsel vollzogen – Ben Benasr geht
In den letzten fünf Jahren hat die Zahl der "Sternerestaurants" in Deutschland etwa um
30 % zugelegt – Der Trend ist ungebrochen. Ohne dies kritisieren zu wollen ist jedoch, zumindest für mich, auffällig, dass diese Entwicklung in die Breite nicht unbedingt mit einer signifikanten Qualitätssteigerung einhergeht
Tristan Brandt aus Mannheim kocht sich im neuen Gault&Millau in die Landesspitze – Viel Auftrieb im kulinarischen Mittelfeld – Stefan Leitner aus Baiersbronn ist „Pâtissier des Jahres“
Sternekoch übernimmt Schlossküche auf Monrepos – Seit Jahresanfang wird das Vier-Sterne-Hotel der geschichtsträchtigen Domäne bei Ludwigsburg generalsaniert. Mit Harald Derfuß steht die zugehörige Gastronomie jetzt unter neuer Leitung
Ab Januar steht das Schlosshotel Monrepos in Ludwigsburg unter der neuen Schirmherrschaft der Hoteliersfamilie Finkbeiner, die auch das familieneigene Hotel Traube Tonbach in Baiersbronn führt – Als erstes Vorhaben wird zu Jahresbeginn nach weiterem Personal zur Verstärkung des 80-köpfigen Team gesucht