Graugans in Köln schliesst
Eines der besten Kölner Gourmet-Restaurants schließt: Nach 22 Jahren gibt die Hotelkette Hyatt die „Graugans“ aus wirtschaftlichen Gründen auf. Das letzte Mahl wird zu den Kölner Lichtern am 11. Juli 2009 serviert.
Gourmet Report – Branchennews seit 1999
News für Geniesser – Essen, Köche, Reise, Lifestyle, Gesundheit, Messer und viel mehr
Eines der besten Kölner Gourmet-Restaurants schließt: Nach 22 Jahren gibt die Hotelkette Hyatt die „Graugans“ aus wirtschaftlichen Gründen auf. Das letzte Mahl wird zu den Kölner Lichtern am 11. Juli 2009 serviert.
Gehen Sie mit uns auf fernöstliche Entdeckungsreise und erleben Sie Japan zu Gast in der "Graugans"! – Die japanische Küche ist nicht nur sehr gesund, sondern auch vielfältig wie keine andere
Bis zu zehn Teilnehmer können unter der Leitung von Graugans-Küchenchef Michael Kreiling höchstpersönlich jeweils mittwochs spannende Praktiken lernen
Tag 3: Restaurant Graugans im Hyatt, Köln – VOX, Mittwoch, 30.03., 12:30 – 13:00 Uhr
Ihr Lieblingsgericht? Currywurst – Jens Darsow befragte den Küchenchef des Restaurant „taku“, Excelsior Hotel Ernst, Köln
Jens Darsow befragt Andre Tienelt, Restaurant Sendig, Hotel Elbresidenz Bad Schandau
Die Kameha Suite Köln startet mit einem neuen kulinarischen Team in den Herbst: Michael Kreiling als Spitzenkoch und Uwe Hutschenreiter als Barchef werden das gastronomisches Konzept der Kameha Suite Köln mit Leben füllen, das im gleichen Maße inspiriert und überrascht
Burkhard Lindlar heißt der neue Küchenchef im Budersand Hotel – Golf & Spa – Sylt
Werden Sie Mitglied im Hyatt Gourmet Club! Speisen Sie in den hervorragenden Restaurants der Hyatt Hotels in Deutschland und genießen Sie außergewöhnliche Vorzüge wie kostenlose Essen, Übernachtungsgutscheine oder unvergessliche Exklusivveranstaltungen
Vom 31. Januar bis zum 2. Februar 2009 steht der Palais des Congrès im südfranzösischen Perpignan ganz im Zeichen der Muscat-Rebsorte – Dann finden bereits zum dritten Mal die "Rencontres Méditerranéennes du Muscat" statt, eine dreitägige Veranstaltung für Weinfachleute und -liebhaber