Hans-Josef Schneider ist der neue Küchenchef im Victor’s Landgasthaus Die Scheune

Bewährte Klassiker und neue Ideen: Hans-Josef Schneider übernimmt als neuer Küchenchef die Leitung des Victor’s Landgasthaus Die Scheune. Dabei konzentriert er sich voll und ganz auf das Wohl der Gäste und führt die bewährte, regional orientierte Küchenphilosophie fort. Hans-Josef Schneider, der schon im Bayerischen Hof in München kochte, stammt ursprünglich aus dem Saarland und wurde in Merzig-Brotdorf geboren. Seine Kochausbildung schloss er allerdings in Garmisch-Patenkirchen ab. Mit weiterlesen …

Steffen Disch, Bernd Werner, Daniel Fehrenbacher

Steffen Disch, Inhaber & Küchenchef im Gasthaus zum Raben in Horben, lädt zusammen mit 11 Köchen der JRE und 12 Winzern nach Baden-Baden ein – Eine Benefizgala der Jeunes Restaurateurs d‘Europe – Sonntag, den 7. Oktober 2012 ab 17 Uhr

Unter Volldampf

VOX, Montag, 13.10. um 19:50 Uhr. Hobbyköche in der Profiküche eines Spitzenrestaurants – Restaurant Gasthaus zum Raben in Freiburg

Die 50 besten Restaurants in Deutschland

Die datengestützte Liste wurde aus mehr als 490.000 OpenTable Gästebewertungen in ganz Deutschland erstellt. Die 50 besten Restaurants in Deutschland. Auch das Gästehaus Klaus Erfort gehört zu den 50 besten Restaurants in Deutschland Die 50 besten Restaurants in Deutschland Zum Ende des Jahres hilft OpenTable seinen Gästen, das perfekte Restaurant zu finden, und veröffentlicht die jährlichen Top 50 OpenTable-Restaurants in Deutschland für 2023. Mit einer aktualisierten weiterlesen …