Michelin Deutschland 2024
340 MICHELIN Sterne – so erleuchtet der gastronomische Himmel über Deutschland – die komplette Liste aller Sternerestaurants des Michelin Deutschland 2024
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340 MICHELIN Sterne – so erleuchtet der gastronomische Himmel über Deutschland – die komplette Liste aller Sternerestaurants des Michelin Deutschland 2024
Alle 334 Michelin Sterne Restaurants Deutschland 2023 – die komplette Sterne-Liste des Guide Michelin nach Bundesländern sortiert
Der Gault Millau hat die besten Restaurants Baden-Württemberg erkoren. Zuerst kommen die besten Restaurants in dieser Liste, am Ende die Guten. Genaue Informationen finden Sie im Gault Millau Führer in Buchform. Alles über den Gault Millau 2022: hier
Der Gault Millau erschien auch zu dieser Covid Zeit und nun im neuen Verlag mit einer Liste der 500 besten Restaurants Deutschlands. Entgegen der ersten Annahme ist der Gault Millau weiterhin bösartig geblieben. Aber nicht überall. In Berlin scheint er sich sehr viel Mühe zu geben, objektiv zu sein. Jetzt wird nur noch das Essen bewertet. Unter 15 Punkte sind alle gleich, da wird nicht mehr gewertet. So sind gerade in der Rubrik „Empfehlungen“ in der Tat neue, sehr interessante Adressen dazugekommen, die man sonst nie probieren würde. Da gibt es Nudelimbisse oder Pizzerien.
Restaurants mit 7 Pfannen in 2020
Boris Rommel, 34, vom Restaurant „Le Cerf“ in Öhringen-Friedrichsruhe, dessen „zeitgemäße Küche selbstbewusst zu klassischen Tugenden steht“, kürt die internationale Gourmet-Bibel Gault&Millau in ihrer jetzt erscheinenden Deutschlandausgabe 2020 zum Aufsteiger des Jahres in Baden- Württemberg
BADEN-WÜRTTEMBERG bewahrt im neuen Gault&Millau sein kulinarisches Niveau: Daniel Fehrenbacher in Lahr ist Aufsteiger des Jahres im Ländle – Frank Marrenbach in Baden-Baden als „Gastronom des Jahres“ geehrt – Torsten Michel in Baiersbronn bleibt Weltklasse – Viel Aufschwung im Verfolgerfeld
Dieses Jahr überrascht der Gault Millau wirklich. Es gibt keine Pressemitteilungen, aber die Führer wurden bereits verschickt. Wir haben jetzt aus einem Buch die wichtigsten Resultate abgeschrieben und hier veröffentlicht. Glückwunsch an alle Ausgezeichneten!
Dirk Hoberg aus Konstanz kocht sich im neuen Gault&Millau in die deutsche Küchenspitze / Weitere Aufsteiger: Peter Hagen in Rust und Boris Rommel in Friedrichsruhe / „Schwarzwaldstube“ in Baiersbronn bleibt bestes Restaurant im Ländle
Tristan Brandt aus Mannheim kocht sich im neuen Gault&Millau in die Landesspitze – Viel Auftrieb im kulinarischen Mittelfeld – Stefan Leitner aus Baiersbronn ist „Pâtissier des Jahres“