Schwäbisch-badische Küche in Hotel Engel – Baiersbronn-Obertal
Im neu eröffneten a-la-carte-Restaurant des renommierten Engel-Obertal werden Gäste rundum verwöhnt
Gourmet Report – Branchennews seit 1999
News für Geniesser – Essen, Köche, Reise, Lifestyle, Gesundheit, Messer und viel mehr
Im neu eröffneten a-la-carte-Restaurant des renommierten Engel-Obertal werden Gäste rundum verwöhnt
Igor Yakushchenko: Küchenchef Igor Yakushchenko präsentiert ein neues Menü, das gleichermaßen seine persönliche sowie die TAWA YAMA typische, minimalistische Handschrift trägt.
Kulinarische Workshops an Bord – Insgesamt acht Genuss-Handwerkerreisen im Programm 2013 – Reisezeitraum: Juli bis November 2013 – Gourmet-Experten vermitteln Wissenswertes in Workshops – Auf einer Mittelmeer-Kreuzfahrt führt „Trüffel-Papst“ Ralf Bos in die Welt der Trüffel ein
Jens Darsow befragt den Küchenchef der MS Europa
Befragungsergebnis: Aussteller und Besucher bewerten die Neuausrichtung der einstigen HOGAKA überaus positiv und bestärken die Konzeptpointierung, den südwestdeutschen Branchentreff für innovative Gesamtlösungen und „Praxis zum Mitnehmen weiter auszubauen