Gusto Restaurantführer 2014

“Koch des Jahres” ist Diethard Urbansky vom Restaurant Dallmayr in München, “Aufsteiger des Jahres” Sascha Stemberg vom Haus Stemberg in Velbert-Neviges und zum “Newcomer des Jahres” haben die GUSTO-Tester Sebastian Franke vom neuen Restaurant Werkshase in Köln gekürt

Die besten Restaurants des GAULT MILLAU in NRW

NRW-Aufsteiger im neuen GAULT MILLAU: Berthold Bühler und Henri Bach von der “Résidence” in Essen, Thomas Bellefontaine vom “Schloss Loersfeld” in Kerpen, Dirk Grammon vom “Gourmetrestaurant Dirk Grammon” in Werne sowie die Brüder Alejandro und Christopher Wilbrand vom Restaurant “Zur Post” in Odenthal

Kochschul-Event “WAGYU BEEF”

Um kein anderes Beef ranken sich so viele Legenden wie um das WAGYU – Meisterkoch Wolfgang Eickes und Gourmetfleisch.de stellen das kostbarste Fleisch der Welt vor und empfangen Fleisch-Gourmets…