Fritz Keller: 50 Jahre Michelin Stern und nun DFB-Präsident
Der Sterne-Gastronom und Winzer Fritz Keller wird Präsident des Deutschen Fußballbunds
Gourmet Report – Branchennews seit 1999
News für Geniesser – Essen, Köche, Reise, Lifestyle, Gesundheit, Messer und viel mehr
Der Sterne-Gastronom und Winzer Fritz Keller wird Präsident des Deutschen Fußballbunds
Feierliche Preisverleihung des 10. MEININGER AWARD – Excellence in Wine & Spirit in Düsseldorf
– Fritz Keller zum Unternehmer des Jahres ausgezeichnet – Weitere Awards für Starwinzer Marchese Piero Antinori, Dr. h.c. Eggert Voscherau, Familie Helfrich von Les Grand Chais de France
Auszeichnung für Fritz Keller – FBMA-Stiftung verleiht die 57. Brillat Savarin-Plakette im April 2012 an den Winzer und Gastronomen Fritz Keller
FBMA Stiftung: Fritz Keller als Preisträger der 57. Brillat Savarin-Plakette angekündigt
Wäre doch die Küchenleistung in jedem Haus nur so beständig und das Preis-Leistungs-Verhältnis so reell wie bei Franz Keller in Hattenheim – Die renommierte „Adler Wirtschaft“ gehört zweifelsohne zu den zuverlässigsten Adressen im Rheingau
Am Samstag, 29. August 2009 ab 11 Uhr ist es vorbei mit dem "ruhigen Leben" der quiekenden Bunten Bentheimer und grasenden Charolais auf dem Falkenhof bei Dickschied oberhalb des Wispertals – Dann kann jeder Gast selbst sehen, wo Küchenchef Franz Keller seine Produkt- und Qualitätsphilosophie lebt und "Zuhause" ist
Ein Sommerfest für Freunde und Gäste: Die Adler Wirtschaft lädt auf den Falkenhof ein
Genusstage zum Schwelgen, Schnippeln, Brutzeln, Probieren und gemeinsamen Erleben – Ab 2008 an sechs ausgewählten Dienstagen mit neuem Seminar-Konzept – Erstmals eine Küchenparty
Die besondere Geschenkidee: Erlesen und exklusiv „die fünfte Jahreszeit kochen“
Der Rheingauer Meisterkoch kocht und lehrt „vom Einfachen das Beste“ – Neue Kochseminare für Andersdenker – Lukullische Rundumerlebnisse für alle Sinne