Eröffnung Restaurant Dallmayr

Restaurantleiter Christian Pachl und Küchenchef Diethard Urbansky bieten ihren Gästen mittags sowie ab sofort auch abends höchste Koch- und Handwerkskunst um und auf dem Tisch

Traditionshaus Dallmayr eröffnet neue Pasta-Abteilung

Das Münchner Delikatessenhaus Dallmayr hat seinen Ladenbereich im Erdgeschoß des Stammhauses durch neue Abteilungen erweitert. Die neu erschlossene Verkaufsfläche von 55 qm bietet den Kunden eine völlig neuartige Pastatheke, an der frische Nudelwaren handgefertigt werden.

Gault&Millau Deutschland 2025

Gault&Millau Deutschland 2025: Verlegerin Dr. Hannah Fink-Eder richtet einen eindringlichen Appell an die Gäste: „Geht essen, aber richtig! Deutschland hat großartige Talente, ausgezeichnete Produzenten und kreative Köpfe, die eine Esskultur prägen, welche Anerkennung verdient.

Gault&Millau Auszeichnungen Deutschland 2025

Gault&Millau 2025 Deutschland: ENTDECKUNG DES JAHRES ist Rosina Ostler, Alois – Dallmayr Fine Dining / München. Erst ein Master in Food Culture bei Carlo Petrini in Pollenza, dann die Ausbildung zur Köchin in der Traube Tonbach: Höher kann man in Theorie und Praxis kaum in die Branche einsteigen

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