Gianni van Daalen ist wieder zurück
Der Gründungs-Hoteldirektor des Berliner Nobelhotels "ADLON", Jean van Daalen, ist wieder Direktor des Hauses am Brandenburger Tor – der jetzige Direktor Stephan Interthal wechselt ins Kempinski Hotel Beijing
Gourmet Report – Branchennews seit 1999
News für Geniesser – Essen, Köche, Reise, Lifestyle, Gesundheit, Messer und viel mehr
Der Gründungs-Hoteldirektor des Berliner Nobelhotels "ADLON", Jean van Daalen, ist wieder Direktor des Hauses am Brandenburger Tor – der jetzige Direktor Stephan Interthal wechselt ins Kempinski Hotel Beijing
Nach zwei spannenden Wettkampftagen steht nun das gesamte deutsche Team für die Eis-Weltmeisterschaft "Coppa del Mondo della Gelateria" in Rimini fest – Eismacher Gianni Toldo und Konditorin Cosima Winkelmann haben sich qualifiziert
Jens Darsow trifft Oliver Barda, Küchendirektor, andel's Hotel Berlin
Die Auszeichnung "Ausländisches Restaurant des Jahres" von der Schlemmer Atlas-Redaktion geht an Restaurant taku – Das "taku" im luxuriösen "Excelsior Hotel Ernst" am Domplatz in Köln ist ein Fixpunkt der haute cuisine für jeden kosmopolitischen Gourmet
Das Casa Casuarina (ehemals Versace Mansion) ist eine im Herzen von Miami Beach gelegene, hervorragend erhaltene Villa aus den 1930iger Jahren und steht jetzt als ultraluxuriöses Boutique-Hotel, Restaurant und Top-Veranstaltungsstätte der Öffentlichkeit zur Verfügung
Der Feinschmecker testete – Der Sieger: das "Acquarello" in München vor "Carmelo Greco" in Frankfurt (Platz 2) und "Da Gianni" in Mannheim (Platz 3).
„Da Gianni“-Küchenchef beendet am 30. November seine Karriere am Herd – der 62jährige Küchenchef leidet an starken Rückenschmerzen – Seit 12 Jahren hält Staudenmaier seinen Stern in Mannheim
die komplette Liste
Alle Ergebnisse 2015 nach Postleitzahlen
Just jam it: Eine kulinarische JamSession mit Christina Fischer – Ein Hoch auf die Freundschaft: Freundschaftstreffen bei Gaul's – Tafelspitzen: Die coole Wein- und Genussparty – Raus aufs Land, rein in die Weinstuben der neuen Art – Trüffel satt vom Meisterschüler – 17.10. – 24.11.2014