Culinarium – Kulinarische Weinpräsentation in Cochem
Ein Fest der Sinne – Am 07.Juli 2012 öffnet der Mosel-Wein-Messe e.V. die Tore des Kapuzinerklosters in Cochem zum 3. CULINARIUM
Gourmet Report – Branchennews seit 1999
News für Geniesser – Essen, Köche, Reise, Lifestyle, Gesundheit, Messer und viel mehr
Ein Fest der Sinne – Am 07.Juli 2012 öffnet der Mosel-Wein-Messe e.V. die Tore des Kapuzinerklosters in Cochem zum 3. CULINARIUM
Die Strandstraße in Westerland ist vielen Sylt-Besuchern ein Begriff, führt die lebendige Shopping-Meile doch geradewegs zum Nordseestrand – Hier empfängt Sie Thomas Timm in seinem in dieser Form einzigartigen Genießerparadies
Bresso schenkt Genießern einen Tag mit einem französischem Meisterkoch – Patrick Coudert
Bayerische Winzer, Köche, Wirte, Brauer, Brenner und Bio-Erzeuger präsentieren zehn Tage lang ein Festival der Sinne mit über 50 Veranstaltungen in und um München
2008 – ein Jahr für Kenner, Schlemmer und Genießer
Das Mairot ist ein „Restaurant der Lebensfreude“, wie das Gastronomenpaar Claudia und Peter Müller selbst findet und liegt im Münchner Osten, im idyllischen Dorfen/Zeilhofen
Culinarium Bavaricum 2006 startet am 02.07 beim Markus Bischoff in Tegernsee
Johann Lafer stellt seine liebsten Tapas-Klassiker vor. ZDFinfokanal, Samstag, 27.05., 09:30 – 09:45 Uhr
Das Meer – Seen, Teiche und Flüsse: Das Culinarium der Fische, Lexikon, Küchenpraxis, Rezepte, Fischerei und FischzuchtAutor / Fotografie: Thomas Ruhl
Thomas Ruhl gewinnt GOOD DESIGN Award 2020 für DAS MEER, das Culinarium der Fische, Lexikon, Küchenpraxis, Rezepte, Fischerei und Fischzucht