Andy Mayer und Eckart Witzigmann zu Gast in Christians Restaurant – Kirchdorf
Die beiden Gourmets präsentieren am 22. März 2009 zusammen mit Restaurant-Besitzer Christian F. Grainer erstklassige Kreationen auf Sterne-Niveau
Gourmet Report – Branchennews seit 1999
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Die beiden Gourmets präsentieren am 22. März 2009 zusammen mit Restaurant-Besitzer Christian F. Grainer erstklassige Kreationen auf Sterne-Niveau
DIE BESTEN RESTAURANTS 2022 Bayern. Der Gault Millau hat die besten Restaurants in Bayern ausgewählt. Zuerst kommen die besten Restaurants in dieser Liste, am Ende die Guten. Wir haben alle ausgezeichnete Häuser!
Der Gault Millau hat die besten Restaurants Baden-Württemberg erkoren. Zuerst kommen die besten Restaurants in dieser Liste, am Ende die Guten. Genaue Informationen finden Sie im Gault Millau Führer in Buchform. Alles über den Gault Millau 2022: hier
Der Gault Millau erschien auch zu dieser Covid Zeit und nun im neuen Verlag mit einer Liste der 500 besten Restaurants Deutschlands. Entgegen der ersten Annahme ist der Gault Millau weiterhin bösartig geblieben. Aber nicht überall. In Berlin scheint er sich sehr viel Mühe zu geben, objektiv zu sein. Jetzt wird nur noch das Essen bewertet. Unter 15 Punkte sind alle gleich, da wird nicht mehr gewertet. So sind gerade in der Rubrik „Empfehlungen“ in der Tat neue, sehr interessante Adressen dazugekommen, die man sonst nie probieren würde. Da gibt es Nudelimbisse oder Pizzerien.
Restaurants mit 7 Pfannen in 2020
Restaurant Ranglisten: Joachim Wissler übernimmt alleinige Führung in den Restaurant-Ranglisten vor Harald Wohlfahrt, Klaus Erfort und Christian Jürgens
„Koch des Jahres“ ist Diethard Urbansky vom Restaurant Dallmayr in München, „Aufsteiger des Jahres“ Sascha Stemberg vom Haus Stemberg in Velbert-Neviges und zum „Newcomer des Jahres“ haben die GUSTO-Tester Sebastian Franke vom neuen Restaurant Werkshase in Köln gekürt
Alle Restaurants von 15 bis 19,5 Punkten in Deutschland
Zum zweiten Mal öffnet heute die barzone – BAR & RESTAURANT BUSINESS SHOW ihre Pforten – Nach der erfolgreichen Premiere 2008 macht die Trendmesse für die moderne Bar- und Szenen-Gastronomie die arena Berlin am 5. und 6. Mai erneut zum Treffpunkt der nationalen und internationalen Barszene
Glanzvoller Start von Christian Jürgens am Tegernsee – Denis Feix aus Bad Griesbach kocht sich im neuen GAULT MILLAU unter die Top 100 der deutschen Köche – ntdeckung des Jahres: Alexander Schütz aus Oberammergau – "Essigbrätlein" in Nürnberg und "Acquarello" in München holen frühere Höchstnoten zurück