MICHELLE BERNSTEIN
Nach ihrem ersten erfolgreichen Restaurant in Miamis Design District hat Star-Köchin Michelle Bernstein jetzt ein weiteres "Crumbs" im Szene-Viertel South Beach eröffnet
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Nach ihrem ersten erfolgreichen Restaurant in Miamis Design District hat Star-Köchin Michelle Bernstein jetzt ein weiteres "Crumbs" im Szene-Viertel South Beach eröffnet
Das Arrangement vom 20. bis 22. November 2009 bedeutet Genuss pur – von edelsten Rügener Pralinen über ein sechsgängiges Feinschmecker-Menü, gekocht und präsentiert von Peter Knobloch, bis hin zum ausgedehnten Wellness-Erlebnis im traumhaften Ambra Spa des Hauses, buchbar ab 215 Euro pro Person
Während der ersten Usedomer Bernsteinwoche vom 14. bis 18. April dreht sich auf der Insel alles um das "Gold des Meeres"
Von Polen durch das Baltikum bis nach St. Petersburg wird eine 15-tägige Zugreise ab/bis Berlin im Juni und Juli führen
Bernstein-Gefühle – fit, relaxed und vollkommen entspannt: Von Pilates bis Nordic Walking – Hotel Bernstein auf Rügen mit drei attraktiven Wellness-Packages fürs kommende Jahr
Die renommierte „Chef de Cuisine“ Michelle Bernstein gestaltet die Menü-Auswahl in der BusinessElite Klasse von Delta Air Lines neu
„Faszination & Mythos Bernsteinzimmer“: Noch bis zum 8. Januar 2006 führen im Bremer ZeitRaum St. Jacobus Packhaus zahlreiche Exponate, historische Bild- und Textdokumente sowie Videoinstallationen durch die wechselvolle Geschichte des sagenumwobenen Bernsteinzimmers.
Gusto 2025 testet die knapp 900 besten Restaurants Deutschlands aktuell und anonym und beschreibt sie ausführlich. „Köchin des Jahres“ wurde Rosina Ostler aus München.
Bernhard Steinmann im Restaurant prism: Qualität und Kreativität gehen, meiner Meinung nach, in der Tendenz nach oben in Richtung zweiter Stern.
Georgien, ein Land des Genusses: Die herzhafte Küche und der Weinbau sind ein wichtiger Bestandteil der georgischen Identität. Die liebevolle Zubereitung ist mindestens genauso wichtig wie das zusammenkommen, um gemeinsam zu essen und zu trinken