kulinart Stuttgart am 12. und 13. November 2011
In der neuen Kochschule BP cooking von Stuttgarts Spitzenkoch Bastian Pfeifer erlebt Genuss seine Vielfalt in der Kunst, sortenreinen Geschmack mit Respekt, Technik und Intuition zu veredeln
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In der neuen Kochschule BP cooking von Stuttgarts Spitzenkoch Bastian Pfeifer erlebt Genuss seine Vielfalt in der Kunst, sortenreinen Geschmack mit Respekt, Technik und Intuition zu veredeln
kulinart Stuttgart gastiert ab morgen, am 15. und 16. November 2014, in der Phoenixhalle im Römerkastell in Bad Cannstatt – Eine der Neuentdeckungen in diesem Jahr ist "Chocqlate": Mit einem Set aus Form, Rezeptur und Zutaten wie ungerösteten handgemahlenen Kakaonüssen direkt von den Urwald-Plantagen
20. + 21. Oktober 2012 in Frankfurt KLASSIKSTADT – 10. + 11. November 2012 Stuttgart im Römerkastell, Phoenixhalle –
kulinart, die feine Verkaufsmesse für Genuss und Stil, präsentiert im Oktober in Frankfurt und im November in Stuttgart handverlesene Köstlichkeiten und zeitlos schönes Design
Im perfekt ausgestatteten Design-Kochstudio von Uhl Schöner Leben trifft zur fünften kulinart, Messe für Genuss und Stil in Stuttgart, Leidenschaft auf pure Sinnlichkeit – Erfahrene Spitzenköche wie Frank Oehler (Speisemeisterei), Ernst Karl Schassberger (Ebnisee) und Fernsehkoch Steffen Sonnenwald geben hautnah wertvolle Einblicke
Trapani ist Gastregion der Messe für Genuss und Stil – Speisemeister Martin Öxle auf der Live-Kochbühne im Stuttgarter Römerkastell
Am 22. Februar startet das Hotel Rathaus in Wildemann mit einem Wintermenü, kreiert von Küchenchefin Brigitta Kanafani-Mülter. Korrespondierende Weine werden vorgestellt und gereicht von Matthias Kirmann vom Harzer Weingut Kirmann – weitere Termine später mit Thomas Wahnschaffe, Jürgen Bartz, John Hanson und Andreas Eine
Frühlingsmenü der Harzer Gourmettage am 20.04. in Bad Sachsa
Der gebürtige Österreicher Lohninger bietet in drei Restaurants drei verschiedene Küchen – 19,5 Punkte für Klaus Erfort im neuen Gault Millau – »Restaurateur des Jahres«: SC-Freiburg-Präsident Fritz Keller vom Restaurant »Schwarzer Adler« in Vogtsburg
Koch des Jahres: Nils Henkel in Bergisch Gladbach – 19 Punkte für Christian Bau und Sven Elverfeld im neuen GAULT MILLAU – Furioser Start von Tim Raue und Christian Jürgens in ihren neuen Restaurants – "Restaurateur des Jahres": Herbert Seckler vom "Sansibar" auf Sylt – Zuviel Chemie in der deutschen Gastronomie