GiovinBacco in Ravenna

Vom 6. bis 9. November stehen in Ravenna nicht die berühmten Mosaike, sondern die Weine aus der Region Emilia-Romagna im Mittelpunkt – Bei einem exquisiten Glas Wein und ein paar "stuzzichini" kann man die besondere Atmosphäre des Festes auf sich wirken lassen

Restaurantkritik THE CASUAL im Hotel SO/ Das Stue, Berlin

Alessio Landi ist Küchenchef im Stue, Berlin. Mit Alessio Landi konnte das Berliner Hotel SO/ Berlin Das Stue einen neuen Küchenchef gewinnen. Der gebürtige Italiener ist seit Ende 2023 verantwortlich für das Restaurant THE CASUAL, die Stue Bar sowie das komplette kulinarische Tagesgeschäft inklusive Roomservice und Bankettbereich des Hotels. Wohin Landis Vorgänger Rico Kägebein ist, ist derzeit nicht bekannt. Alessio Landi ist Küchenchef im Stue, Berlin Alessio Landi ist Küchenchef weiterlesen …

NYC Restaurant Week Winter 2016

Kulinarische Highlights in 372 Restaurants bei der diesjährigen NYC Restaurant Week Winter 2016 – 41 neue Restaurants: ABC Cocina, ABC Kitchen, Adalya, Almayass, Bocca Di Bacco Theater District, Bocelli Ristorante, Brioso Ristorante, Carol's Cafe, Cherche Midi, Claudette, Da Noi in downtown Staten Island and in Midtown Manhattan, Distilled, Dos Caminos Times Square, The Fillmore Room, French Louie, Hanjan, Hearth, Khe-Yo, La Sirene, London Lennie's, Madiba Brooklyn, Mamo Restaurant, Manducatis Rustica, Mario's Restaurant, MP Taverna in Astoria and Brooklyn, Noreetuh, Ocean Prime, Osteria Morini, Paul's on Times Square, Pig and Khao, Rosa Mexicano in Tribeca, Sessanta Ristorante, Sutton Inn, Tao Downtown, Tasca Chino, Tommy Bahama, Trattoria L'Incontro, Vivaldi und Zenkichi

Die besten Restaurants Berlins

Die internationale Community von Tripadvisor beurteilte Berliner Restaurants – Erstaunliche Ergebnisse – das beliebteste ist ein Vietnamese, gefolgt vom Promi Italiener und auf Platz drei ein 2-Sternerestaurant – nicht nur die Küchenleistung zählt offenbar

San Francisco MICHELIN guide 2012

While three-star restaurants The French Laundry and Meadowood retain the highest distinction in
the MICHELIN Guide San Francisco, Bay Area & Wine Country 2012, the newest edition offers three
new two-star restaurants, Benu, Saison and Baumé

Capella Bar zur „Bar des Jahres“

Wer einen Abend in der Düsseldorfer „Capella Bar & Cigar Lounge“ erlebt, verspürt diese einzigartige Mixtur aus hochklassigen Drinks, relaxter Genussatmosphäre und einzigartigem Ambiente – Jetzt ist die Bar mit dem „Glenfiddich Award für Barkultur“ ausgezeichnet worden