Auberginen
Das kalorienarme Fruchtgemüse schmeckt zu Couscous, als gegrillte Antipasti, in Gemüsespaghetti und zu Lasagne – Bekannt ist die orientalische Auberginenpaste Babaganoush mit Sesammus, Knoblauch und Zitronensaft
Gourmet Report – Branchennews seit 1999
News für Geniesser – Essen, Köche, Reise, Lifestyle, Gesundheit, Messer und viel mehr
Das kalorienarme Fruchtgemüse schmeckt zu Couscous, als gegrillte Antipasti, in Gemüsespaghetti und zu Lasagne – Bekannt ist die orientalische Auberginenpaste Babaganoush mit Sesammus, Knoblauch und Zitronensaft
SWR, Samstag, 25.07., 19:15 – 19:45 Uhr. Bei der türkischen Familie Aydogan aus Nürtingen gibt es immer eine Suppe als Vorspeise – Welche Suppe Rushar Aydogan für die Sendung kochen wird, ist noch ein Geheimnis
Das – Guten Appetit wuenscht Rainer Sass!
Grossmann Feinkost präsentiert über 70 mediterrane Produkte unter neuer Marke
MICHELIN Ungarn 2024: Die jetzt erschienende 2024er Liste beinhaltet 78 Lokale, darunter einen neuen MICHELIN-Stern, einen neuen Grünen Stern und fünf neue Bib Gourmands für 2025. Wir zeigen sie alle!
Entdecke die Vielfalt der Levante-Küche: Tradition, Genuss und moderne Trends – jetzt in Deutschland angesagt!
Unter dem Motto „Imagine“ feierte die beliebte Heidelberger DinnerShow WinterVarieté by Tristan Brandt letzten Donnerstag ihre offizielle Premiere.
Atlanta greift im zweiten Jahr des MICHELIN-Führers nach den Sternen: Inspektoren zeichnen vier neue Restaurants mit einem MICHELIN-Stern aus – Vier neue Bib Gourmands und vier Sonderauszeichnungen – Insgesamt 57 Restaurants und 25 verschiedene Küchen im Atlanta Guide vertreten. Wir haben die komplette Liste!
Jordanische Küche: Die Vielfalt der jordanischen Küche entdecken – fünf besondere kulinarische Erlebnisse wie Hummus, Tabouleh, Baba Ganoush, Moutabal, Falafel …
Köstlichkeiten in Palma de Mallorca: Ein Bummel durch die Restaurants und Cafés von Palmas Altstadt ist eine wunderbare Möglichkeit, in die mallorquinische Kultur einzutauchen. Von den intensiven Aromen des Arrós Brut bis zur Süße einer frisch gebackenen Ensaimada erzählt jedes Gericht eine Geschichte und bietet ein einzigartiges Geschmackserlebnis.