Sternekoch Armin Karrer gibt Waldschlössle-Projekt auf
Sternekoch Armin Karrer gibt Waldschlössle-Projekt auf
Gourmet Report – Branchennews seit 1999
News für Geniesser – Essen, Köche, Reise, Lifestyle, Gesundheit, Messer und viel mehr
Sternekoch Armin Karrer gibt Waldschlössle-Projekt auf
Armin Karrer zu Gast im ARD-Buffet. 28. Juli um 12.15 Uhr
Aufsteiger im neuen Gault Millau 2010: Armin Karrer in Fellbach, Markus Philippi in Meersburg und Patrick Spies in Pfinztal – Melanie Wagner aus Oberbergen ist "Sommelier des Jahres" – Henry-Oskar Fried aus Tonbach kreierte das "Menü des Jahres" – Otto Fehrenbacher aus Lahr führt die "Kochschule des Jahres
Ein neu erschienenes Kochbuch gibt Antwort und vermittelt statt Diätrezepten den Spaß am gemeinsamen Kochen
Die Juroren für den nationalen Vorentscheid des Bocuse d’Or am 11. Februar 2012 in Stuttgart stehen fest
Lammspieß mit Erdnüssen und Bloody Mary
SWR, Mittwoch, 22.07., 16:05 – 17:00 Uhr. Gerösteter Seeteufel auf Rotweingemüse mit Parmesan und Sauce Rouille
Die Vorbereitungen für das „Lust auf Genuss“-Festival in zehn Sterne-Restaurants in Baden-Württemberg laufen auf Hochtouren – Neue Rezepte mit regionalen und internationalen Akzenten entstehen gerade zwischen Gastgeberkoch und Gastkollegen
Markus Nagy vom Löwen in Eggenstein bei Karlsruhe kocht groß auf im neuen Gault Millau – Bühlerhöhe und Manfred Schwarz bekommen eins auf die Kochmütze – Matthias Striffler aus Markgröningen bei Stuttgart ist deutsche Entdeckung des Jahres und Roland Burtsche aus Freiburg Hotelier des Jahres
Zum Aufsteiger des Jahres wurde Andreas Krolik vom Parkrestaurant in Brenner's Parkhotel Baden-Baden ausgezeichnet – Koch des Jahres wurde Jörg Sackmann aus Baiersbronn – Die Höchstbewertung von 10 Pfannen bekommen Harald Wohlfahrt und Martin Öxle