Andreas Krolik kocht jetzt in Kopenhagen
Andreas Krolik: Das Frankfurter 2-Sterne Restaurant Lafleur freut sich, die Eröffnung seines exklusiven Pop-Up Restaurants im Japanese Tower in den renommierten Tivoli Gardens in Kopenhagen bekannt zu geben
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Andreas Krolik: Das Frankfurter 2-Sterne Restaurant Lafleur freut sich, die Eröffnung seines exklusiven Pop-Up Restaurants im Japanese Tower in den renommierten Tivoli Gardens in Kopenhagen bekannt zu geben
Andreas Krolik begann bereits 2013 im Frankfurter Restaurant Lafleur mit der Konzeption veganer Gerichte, frei von Fleisch- oder Wurstimitaten, wie sie damals üblich waren. Mit viel Gespür für Geschmack werden diese Kreationen gestaltet. Kreationen, die auch Gäste ansprechen, die nicht unbedingt dem veganen Ernährungskreis zuzurechnen sind
„Konzentration auf ein Hauptprodukt und zwei, drei Aromate“ ist der Trend – Der neue Gault&Millau begrüßt Reduktion auf das Wesentliche und das kompromisslose Bekenntnis zur Region als aktuelle Trends in der Spitzengastronomie – Kritik am steigenden gedankenlosen Kopieren von Ideen und Rezepten – Besondere Würdigung junger Talente
Jens Darsow befragt Andreas Krolik, Park-Restaurant, Baden-Baden
2 Sterne-Koch Andreas Krolik kommt zurück in den Frankfurter Tigerpalast – Alfred Friedrich wird Küchenchef im neuen Lafleur im Palmengarten
Andreas Krolik, Chefkoch des Brenner’s Park Hotel kocht im Mai und Juni für Lufthansa-Gäste
Wer wird Aufsteiger des Jahres 2005? Stimmen Sie bis zum 15.10.05 ab
Zum Koch des Jahres in Deutschland wurde Christoph Rüffer gekürt. Hotels des Jahres wurde das Relais & Châteaux Hotel Bülow Palais in Dresden. Für Österreich holten Koch Andreas Döllerer und das Hotel Tannenhof in St. Anton am Arlberg die Auszeichnungen.
Bernhard Steinmann im Restaurant Lafleur: Hohe Produktqualität, tadelloses Handwerk, geschmackliche Wucht und ein Füllhorn von Ideen zeichnen Andreas Kroliks Küche aus. Hinzu kommt eine professionelle Servicecrew die ihren Teil zum Gelingen des Abends beiträgt.
Der Wiesbadener Tobias Schmitt, bisher Souschef unter 2-Sterne-Koch Andreas Krolik im Frankfurter Sternerestaurant „Lafleur“ im Gesellschaftshaus des Palmengartens, freut sich auf die Küchenchefstelle im Mainzer Favorite