Juan Amador im Finale von „The Taste“

Er hat drei Michelin-Sterne, fünf Gault&Millau-Hauben, und ein Menü in seinem Wiener Restaurant kostet 395 Euro. – Juan Amador im Finale von „The Taste“ Juan Amador ist Gastjuror im Finale von „The Taste“ – Juan Amador und Angelina Kirsch; Copyright: SAT.1/Benedikt Müller Juan Amador im Finale von „The Taste“ Bei diesem Kochwettbewerb treten verschiedene Nachwuchsköche gegeneinander an. Die Talente werden dabei von bekannten Coaches unterstützt. Eine Jury, bestehend aus vier weiterlesen …

Juan Amador kocht auf Mallorca

Juan Amador kocht auf Mallorca: Drei-Sterne-Koch Juan Amador kocht am 26. Juli im Restaurant Fera in Mallorca’s Inselhauptstadt Palma gemeinsam mit dem aus Österreich stammenden Küchenchef Simon Petutschnig ganz groß auf

Im Gespräch mit Juan Amador

Mir fällt auf, dass vielleicht achtzig Prozent der Gerichte lauwarm, kalt oder sogar roh sind. Was soll das? Oder Soßen: Eine Soße ist die Seele eines Gerichtes und nicht irgendwelcher Saft oder Fond davon.

Wien: Amador erhält drei Michelin-Sterne!

Neues 3-Sterne-Haus in Wien: Der neue Guide Michelin „Main Cities of Europe 2019“ zeichnet das vom Deutsch-Spanier Juan Amador geführte „Amador“ als erstes österreichisches Restaurant überhaupt mit dem kulinarischen Spitzenprädikat für eine einzigartige Küche aus

Paul Ivic, Juan Amador, Harald Irka, Stefan Langmann, Thomas Scheiblhofer und Stefan Heilemann

Paul Ivic und ein Team aus Spitzenköche laden zum Dinner! Anlässlich des fünfjährigen Jubiläums des vegetarischen Gourmetrestaurants TIAN lädt Geschäftsführer und Küchenchef Paul Ivic zu einem kulinarischen Highlight ein – dem TIAN Evolution. Juan Amador, Harald Irka, Stefan Langmann und Stefan Heilemann kreieren am 31. Januar 2017 an der Seite von Sternekoch Paul Ivic und Pâtissier Thomas Scheiblhofer ein einzigartiges Menü. Seit mittlerweile fünf Jahren prägt weiterlesen …

Gastro Premium Night im Mozarteum in Salzburg mit Amador, Raue, Taxacher und Kaiser

Fünf Jahre Gastro Premium Night – Fünf Spitzenköche, 8 Sterne und 16 Hauben – Das kulinarische Topevent der Spitzengastronomie im Mozarteum – Begründer und 2 Michelin Sternekoch Karlheinz Hauser vom Süllberg in Hamburg hat sich gemeinsam mit den Gastgebern zum Jubiläum etwas ganz besonderes einfallen lassen: 5 Starköche aus Österreich und Deutschland – Gastro Premium Night am 8. November 2015 im Mozarteum in Salzburg

Juan Amador in Stuttgart

Erstmals Drei-Sterne-Küche im Mercedes-Benz Museum – Die 16. Auflage der beliebten Gourmetveranstaltung findet vom 18. bis 22. November 2015 statt – Juan Amador ist der erste Koch, der die Sternennächte im Mercedes-Benz Museum mit Kreationen auf Drei-Sterne-Niveau gestaltet – Höhepunkt der Abende ist jeweils das von Juan Amador kreierte Fünf-Gänge-Menü, unter dem Motto "Mar y Muntanya"

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