ALLEGRIA Gourmetreise
Gourmet-Reise nach Kärnten-Österreich mit Chefkoch Alexander Tschebull vom Hamburger Restaurant ALLEGRIA
Gourmet Report – Branchennews seit 1999
News für Geniesser – Essen, Köche, Reise, Lifestyle, Gesundheit, Messer und viel mehr
Gourmet-Reise nach Kärnten-Österreich mit Chefkoch Alexander Tschebull vom Hamburger Restaurant ALLEGRIA
Das Winterhuder Fährhaus hat eine neue Gastronomie: "Cocco – Die Brasserie" nennt sich das Restaurant jetzt, das die Tschebulls unter dem Namen "Allegria" jahrelang betrieben haben – WELT online Restaurantkritiker Dieter Braatz testete das Cocco
Ein schönes neues Domizil haben sich die Tschebulls im Levantehaus eingerichtet: Der Küche traue ich zu, dass sie bei der Zubereitung noch etwas zulegt
Tschebull Restaurant jetzt im Hamburger Levantehaus (Hyatt Hotel) – Nach zehn Jahren erfolgreicher, mehrfach ausgezeichneter Tätigkeit im Restaurant „Allegria“ in Hamburg starten Yvonne und Alexander Tschebull jetzt einen Neuanfang im Levantehaus
Eins auf die Kochmütze bekam Christian Rach vom "Tafelhaus" in Ottensen. Bei "der ideenreichen Künstlernatur" Rach "störten Nachlässigkeiten: Brötchen der Art, die der TV-Restauranttester Rach ‚furztrocken’ zu nennen pflegt; eine Avocadocrème, die kaum nach Avocado schmeckte; eine Paella mit viel Öl und verkochtem Gemüse im Reis sowie viel Salz auf einer hart angebratenen Crevette"
Die Malediven sind ein Synonym für unvergessliche Urlaubsreisen, Relaxen und Träumen. Im neu eröffneten fünf Sterne Deluxe Resort DIVA Maldives werden diese Träume Wirklichkeit
Andreas Aumer vom Seven Seas auf dem Süllberg in Blankenese kocht groß auf im neuen Gault Millau – Lob fürs Konzept der Osteria Due Kritik an der Küche im Calla Die Bank Prinz Frederik und Sgroi – Keine Kochmütze für Tim Mälzer
Der neue Gault Millau prophezeit kürzere Speisekarten und höhere Preise in der Spitzengastronomie – „Koch des Jahres“: Tim Raue in Berlin – 19,5-Punkte-Höchstnote für Joachim Wissler – „Tantris“ in München und „Traube“ in Grevenbroich abgewertet
Auf 16 Punkte, die einen „hohen Grad an Kochkunst, Kreativität und Qualität““ bedeuten, steigerte sich Ali Güngörmüs vom „Le Canard nouveau“ in Ottensen – Landhaus Scherer und Fischereihafen Restaurant verloren einen Punkt
Fernsehkoch Björn Horstmann mit neuen exotischen Rezepten