Alfred Friedrich

Die Palmengarten Gastronomie ist bald um ein Gourmet-Restaurant reicher – Am 12.09. eröffnet das neue Restaurant Lafleur im Gesellschaftshaus Palmengarten

Alfred Friedrich, Tiger Restaurant, Frankfurt

Es ist nicht allein die künstlerische Unterhaltung auf der Bühne, die den Erfolg des Tigerpalastes ausmacht – Auch das gastronomische Konzept des "Tiger-Restaurants", seit 1997 mit einem Michelin-Stern gekrönt, bietet Genuss vom Feinsten

Alfred Friedrich im Tigerpalast

Alfred Friedrich wird Nachfolger von Martin Göschel im Frankfurter Tiger-Restaurant: Der gebürtige Österreicher (52) kochte seit Juli 2007 im Restaurant Zarges auf der Frankfurter Fressgass und wurde im gleichen Jahr mit einem Stern im Guide Michelin ausgezeichnet

Alfred Friedrich

Kulinarische Reise durch Frankreich – Star Chef Alfred Friedrich kreiert Menüs für Lufthansa First und Business Class

Alfred Friedrich

Alfred Friedrich ist zurück in Frankfurt – als Chefkoch des Restaurant Zarges in der Kalbächer Gasse

Ab morgen Hirsch

Die Frankfurter haben es gut: Zur Buchmesse ist Neuseeland der diesjährigen Partner und 40 Frankfurter Restaurants servieren neuseeländischen Hirsch Carmelo Greco, Alfred Krolik, Mario Lohninger und Alfred Friedrich sind mit dabei

Andreas Krolik

2 Sterne-Koch Andreas Krolik kommt zurück in den Frankfurter Tigerpalast – Alfred Friedrich wird Küchenchef im neuen Lafleur im Palmengarten

Die besten Restaurants des GAULT MILLAU in Hessen

Lobrede auf Juan Amadors Küche in Langen, Klagelied über Alfred Friedrich im Frankfurter "Zarges" im neuen GAULT MILLAU – Christoph Rainer von der "Villa Rothschild" in Königstein kochte sich unter die Top 10 in Hessen – Dombäcker, Villa Merton, Hohenhaus, Zur Krone, Eva und Alte Bergmühle abgewertet

A-ROSA AQUA

Auf den Rhein mit der A-ROSA AQUA: Der neue A-ROSA Katalog "Kreuzfahrten auf Flüssen 2009" mit zusätzlichem Fahrgebiet und neuem Kreuzfahrtschiff ist da – "Rhône Route Gourmet" und "Donau für Feinschmecker" wieder im Programm – Mit Claudia Schröter, Boris Benecke, Alfred Friedrich, Oliver Edelmann, Oliver Klein, Hendrik Thoma

Gault Millau Hessen 2008

Alfred Friedrich und Mario Lohninger aus Frankfurt kochen sich im neuen Gault Millau in die deutsche Küchenspitze – Comeback von Volker Drkosch im Rüsselsheimer Navette – Juan Amadors Küche in Langen erinnert an Kindergeburtstag – Klaus Peter Kofler von der Villa Merton in Frankfurt ist Restaurateur des Jahres