Alexander Huber mit weiterem Restaurantkonzept
Ab Juni 2025 erweitert der vielfach ausgezeichnete Spitzenkoch sein kulinarisches Angebot im traditionsreichen Huberwirt um ein weiteres Konzept.
Gourmet Report – Branchennews seit 1999
News für Geniesser – Essen, Köche, Reise, Lifestyle, Gesundheit, Messer und viel mehr
Ab Juni 2025 erweitert der vielfach ausgezeichnete Spitzenkoch sein kulinarisches Angebot im traditionsreichen Huberwirt um ein weiteres Konzept.
Alexander Herrmanns Eltern führen das Posthotel in Wirsberg in Oberfranken. Früh steht fest, dass er, als einziges Kind, später mal das Hotel und Restaurant übernehmen soll.
Nach seiner Ausbildung zum Koch beim französischen Sternekoch Jean-Claude Bourgueil in dessen Restaurant „Im Schiffchen“ in Düsseldorf-Kaiserswerth kochte Alexander Mayer in unterschiedlichen Positionen in einigen der besten Restaurants und Hotels Deutschlands
Tim Raues ehemaliger Souschef Björn Alexander Panek holt einen Stern im Michelin Singapur 2024. Wir haben die gesamte Liste des Guide Michelin Singapur 2024
Aus dem Restaurant Alexander Herrmann by Tobias Bätz wird das Restaurant AURA by Alexander Herrmann & Tobias Bätz mit dem Future Lab ANIMA.
Alexander Wulf, Ronny Schreiber und Marcel Kokot für die Ukraine -Benefizveranstaltung im TROYKA – Dort, wo normalerweise der russischen Küche gehuldigt wird, stand dieses Mal die ukrainische Bruderküche im Fokus
Das Rheingau Gourmet & Wein Festival unterstützt Ukraine-Flüchtlinge aus dem Erlös der Veranstaltung mit Alexander Wulf. Der Sternekoch mit russischen Wurzeln kocht für den Frieden!
Am 22. August bei RTL „Snackmasters“: Sterneköche Ali Güngörmüş und Alexander Wulf versuchen, einen KitKat-Riegel wie im Original zu kreieren.
Einblick in die Herstellung: Entertainerin Ilka Bessin klärt im Hamburger Nestlé Chocoladen-Werk auf, wie der bekannte Riegel entsteht
Selten waren Gastronomie, Hotellerie und Einzelhandel so gebeutelt wie in den letzten 16 Monaten, inzwischen hängt der Fortbestand zahlloser Betriebe am seidenen Faden. Da schadet jede schlechte Bewertung in einem Online-Portal, jeder falsch wiedergegebene Fakt in einem Restaurantführer doppelt und dreifach. Deshalb stellt Gourmet Connection in Zusammenarbeit mit einem Fachanwalt ab sofort die wichtigsten Rechts-Fakten rund um relevante Branchenthemen in Form einer kostenlosen Interview-Serie zur Verfügung.
In seiner neuesten Ausgabe zeichnet DER GROSSE RESTAURANT & HOTEL GUIDE erneut eine Vielzahl verdienter Personen, Leistungen und Konzepte in verschiedenen Kategorien aus. Hoteldirektor 2021 wurde Alexander Aisenbrey vom Hotel Öschberghof in Donaueschingen. Alexander Aisenbrey war u.a. Mitglied der Geschäftsleitung der Traube Tonbach, Baiersbronn. Neben vielen verschiedenen Ehrenämtern in der Branche, ist er seit Juni 2016 der 1. Vorsitzende der Fair Job Hotels e.V.. Mit ihm konnte weiterlesen …