Die Bregenzerwälder Genusstage
Die Bregenzerwälder Genusstage forschen vom 2. bis 5. Juli nach Sinn und Unsinn zivilisatorischer Ernährungspraktiken – intellektuell und mit köstlichem "Praxisbezug"
Gourmet Report – Branchennews seit 1999
News für Geniesser – Essen, Köche, Reise, Lifestyle, Gesundheit, Messer und viel mehr
Die Bregenzerwälder Genusstage forschen vom 2. bis 5. Juli nach Sinn und Unsinn zivilisatorischer Ernährungspraktiken – intellektuell und mit köstlichem "Praxisbezug"
Carmen Krüger führt in Eichwalde ein kleines Restaurant: Es gehört zu den besten in Deutschland – nicht nur der Restaurantkritiker der Berliner Zeitung ist begeistert – auch der Gourmet Report liebt die Gans von Carmen
Urlaubsdomizile für Golfer von der Nordküste bis ans Mittelmeer – Anspruchsvolle Turnierplätze, abwechslungsreiche 18-Loch-Parcours und Schnupperkurse für Anfänger
Neuntägige Griechenland-Reise ab 299 Euro pro Person mit sechs Hotelübernachtungen inklusive Frühstück, Fährpassage Italien-Griechenland-Italien, zwei Übernachtungen an Bord (Kabine)
Sascha Friedrichs ist neuer Executive Head Chef im Luxushotel Jumeirah Frankfurt. Er übernimmt die kulinarische Leitung des Restaurants Max on One, des Banketts, der Bar und des In-Room Dinings
Alle Ergebnisse 2015 nach Postleitzahlen
Wir haben die gesamte Liste – DLG – Bundesweinprämierung 2014: Weingut August Ziegler (Pfalz) ist Winzer des Jahres Sektgut St. Laurentius Klaus Herres (Mosel) ist Sekterzeuger des Jahres
„Koch des Jahres“ ist Diethard Urbansky vom Restaurant Dallmayr in München, „Aufsteiger des Jahres“ Sascha Stemberg vom Haus Stemberg in Velbert-Neviges und zum „Newcomer des Jahres“ haben die GUSTO-Tester Sebastian Franke vom neuen Restaurant Werkshase in Köln gekürt
Alle Restaurants von 15 bis 19,5 Punkten in Deutschland
Weindorf Sasbachwalden bietet das Besondere