Restaurant Wirtshus im Adler
"Wirtshus im Adler" zum World-Toques*Euro-Toques Sternegarantie-Restaurant zertifiziert – Von der Rockröhre zur Parkhotel-Chefin – 5-Sterne-Boutique-Resort bringt Leben nach Hinterzarten
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"Wirtshus im Adler" zum World-Toques*Euro-Toques Sternegarantie-Restaurant zertifiziert – Von der Rockröhre zur Parkhotel-Chefin – 5-Sterne-Boutique-Resort bringt Leben nach Hinterzarten
Das ADLER DOLOMITI Spa & Sport Resort in St. Ulrich, Südtirol, wurde von den Nutzern des internationalen Reisebewertungsportals TripAdvisor unter den italienischen Häusern zum Sieger in der Kategorie „Wellness, Spa & Relax“ gekürt
Das ADLER THERMAE Spa & Relax Resort in Bagno Vignoni in der südlichen Toskana wurde vom amerikanischen Online Reiseführer Gayot.com als einziges Haus in Italien unter die Top 10 der besten Wein Spas weltweit gewählt
Das Wellnesshotel Schwarzwald Hotel Adler in Häusern stellt zwei neue Wellness Angebote für Gourmets vor. Gäste, die das Hotel zum ersten Mal besuchen, genießen zudem ein exklusives Abendessen in Deutschlands ältestem Sternerestaurant
Dass jeder auch ohne große Küchenerfahrung mit preiswerten Zutaten gut und schnell kochen kann das demonstriert die „Adlershofer Kochwerkstatt – ganz einfach, ganz schnell, ganz lecker“ am 12. August 2011
Die Auszeichnung "Weingut des Jahres" von der Schlemmer Atlas-Redaktion geht an Weingut Franz Keller Schwarzer Adler
Viel historischen Charme versprüht das Hotel Adler im lebendigen Niederdorf in der Altstadt von Zürich – Jedes der 52 Zimmer ist individuell gestaltet und erzählt eine Geschichte über die Persönlichkeiten, vergangene Epochen und entdeckenswerten Ecken von Zürich
Die neue Dauer-Ausstellung im Adler Planetarium & Astronomy Museum in Chicago "Shoot for the Moon" befasst sich mit der Erforschung des Weltraums und Amerikas kühnen Plänen zur Rückkehr auf den Mond – Gezeigt werden auch die komplett restaurierte Raumsonde Gemini 12 und Weltraum-Artefakte von Jim Lovell
Leo Stadler, jüngster Starkoch Deutschlands (12 Jahre)schwingt zur LE GOURMET den Kochlöffel – Le Gourmet, Leipzig vom 4. bis 6. September – Leo arbeitet mit CHROMA Captain Cook Profi Kochmesser für kleine Hände
Am Samstag, 29. August 2009 ab 11 Uhr ist es vorbei mit dem "ruhigen Leben" der quiekenden Bunten Bentheimer und grasenden Charolais auf dem Falkenhof bei Dickschied oberhalb des Wispertals – Dann kann jeder Gast selbst sehen, wo Küchenchef Franz Keller seine Produkt- und Qualitätsphilosophie lebt und "Zuhause" ist