Nach 20 Jahren: Achim Schwekendiek verlässt Schloss Münchhausen
Das Schlosshotel Münchhausen und der Küchendirektor Achim Schwekendiek, 57, trennen sich.
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Das Schlosshotel Münchhausen und der Küchendirektor Achim Schwekendiek, 57, trennen sich.
Das Kochbuch: Leidenschaft für Kraut & Rüben
Kartoffeln – Das Kochbuch
Achim Schwekendiek kennt sich vor allem bei den verschiedenen Linsensorten bestens aus: Die Belugalinsen serviert er auf Nussbrot mit Ziegenkäse und Honig und die Erdbeeren Romanoff gleich mit Honiglinsen
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Frikadellen sind und bleiben ein Lieblingsgericht der Deutschen – Variantenreich, einfach gemacht, relativ lange aufzubewahren und sie schmecken kalt oder warm einfach lecker
Der Oldtimer-Reisen-Anbieter Dohna & Dombert GmbH aus dem lippischen Leopoldshöhe besucht bei zwei seiner Oldtimertouren ausgezeichnete Köche
Jens Darsow befragte den Küchenchef des Restaurants im Schlosshotel Münchhausen
Am 29. Juni 2009 empfängt der Breidenbacher Hof an der Düsseldorfer Königsallee als Gastkoch Achim Schwekendiek vom Schlosshotel Münchhausen aus Aerzen bei Hameln – Der mit einem Michelin Stern dekorierte Starkoch wird an diesem Abend die Gaumen der Gäste in Düsseldorf mit einem exklusiven 6-Gang Gourmet Menü verwöhnen
Sülze vom Lachs und Spargel – Ein Rezept von Achim Schwekendiek