"Trophée Gourmet A la Carte"-Gala
Am Donnerstag werden bei der "Trophée Gourmet A la Carte"-Gala außergewöhnliche Leistungen in der Gastronomie geehrt – Feinschmeckergala für Topköche und Gourmet-Produzenten
Gourmet Report – Branchennews seit 1999
News für Geniesser – Essen, Köche, Reise, Lifestyle, Gesundheit, Messer und viel mehr
Am Donnerstag werden bei der "Trophée Gourmet A la Carte"-Gala außergewöhnliche Leistungen in der Gastronomie geehrt – Feinschmeckergala für Topköche und Gourmet-Produzenten
Die exklusive App stellt die "Hot Spots" der Hansestadt mit faszinierenden Fotos und den Original-Speisekarten der Restaurants vor
650 Gäste feierten bei der Trophée Gourmet A la Carte-Gala in der Wiener Hofburg die besten Köche und Winzer des Landes – Die österreichische Variante des Gastronomie-Oscar wurde bereits zum 22. Mal (seit 1989) verliehen – Gewinner u.a. Thomas Grininger & Stefan Brandtner – Silvio Nickol und Heston Blumenthal
Die Passagiere können sich neben dem unveränderten regulären Angebot unterschiedliche weitere Services, wie beispielsweise die Speisen- oder Wein-Auswahl einer höheren Buchungsklasse, gegen einen Aufpreis gönnen
Gerade im Herbst laden viele Orte zu lukullischen Klassikern ein, angefangen bei den Kulinarischen Wochen auf der Halbinsel Fischland-Darß-Zingst über die Usedomer Wildwochen bis hin zu den Kühlungsborner Gourmet-Tagen
Das WM à la carte Buch hat sich in der 5. Auflage vom Gutscheinbuch zum Ausflugs- und Genießerbuch gemausert – Immer noch finden sich 32 Restaurantgutscheine nach dem Modell „2 für 1“, sowie 17 Hotelgutscheine für besondere Arrangements und Gratisübernachtungen in dem Buch
Eine kulinarische Reise in sieben Gängen – So, 11.01. um 09:15 Uhr HR
Johann Lafer zählt zu den bekanntesten Köchen im gesamten deutschsprachigen Raum – Doch die richtige "Balance zwischen Körper, Geist und Seele" verspürt er nach eigenen Worten bei Hubschrauber-Flügen
Kabel1, Samstag, 15.11., 15:10 – 16:15 Uhr. Bei ihm kommt nur edle Kost auf den Tisch – Fast alles, was der Koch Dieter Trutschel aus Schwabach in Franken serviert, ist mit hauchdünnem Blattgold angerichtet
Sat1, Dienstag, 11.11., 20:15 – 22:20 Uhr. Regina arbeitet seit gefühlten 100 Jahren als Köchin in einer in die Jahre gekommenen Raststätte im Ruhrpott