The Peninsula Hotels zählen zu den Ikonen der internationalen Luxushotellerie. Ob das berühmte Peninsula in Hongkong oder das glamouröse Peninsula an New Yorks Fifth Avenue – die sieben Hotels zwischen Beverly Hills und Peking sind für ihre reiche kulinarische Tradition und ihren legendären Service weltweit bekannt. „Naturally Peninsula – Flavours“ ist das erste Kochbuch der renommierten Hotelgruppe mit über 70 Gerichten aus den preisgekrönten Küchen der Grand Hotels in Asien und den USA. Mit den leicht nachkochbaren Rezepten aus der gesunden, aromenreichen „Naturally Peninsula“-Küche kann sich jeder Leser künftig in die Genusswelt der Peninsula Hotels entführen lassen.
184 Seiten mit exzellent fotografierten Feinschmeckerspeisen wecken auf Anhieb nicht nur den Appetit, sondern auch den Ehrgeiz, die Gerichte nachzukochen. Die internationalen Rezepturen, von den Küchenchefs der Peninsula Hotels in Hongkong, Peking, Bangkok, Manila, New York, Chicago und Beverly Hills ideenreich zusammengestellt, sind nach Themen gegliedert: Von Vorspeisen und Suppen, leichten Hauptgerichten mit Fisch, Geflügel und Fleisch, über Gemüse, Tofu, Reis und Pasta bis hin zu köstlichen Desserts und Smoothies ist alles vertreten, was die gesundheitsbewusste „Naturally Peninsula“-Küche auszeichnet.
Tomaten Consommé mit Pilz-Wontons, Soft Shell Crab mit Mango- und Birnen-Chutney, Gebratenes Lamm mit Aprikosen-Füllung auf grillierten Pfefferschoten, „Himmlischer Pudding“ mit Passionsfrucht Sorbet und Vanille-marinierten Früchten: Bei den meisterhaften Kreationen der Peninsula Küchenchefs liegt das Hauptaugenmerk auf Leichtigkeit und Ausgewogenheit, auf natürlichen Zutaten und unverfälschten Aromen. Das neue Kochbuch schlägt dabei eine kulinarische Brücke zwischen den phantasievollen Geschmackswelten der Peninsula Hotels in Asien und den USA.
Die „Naturally Peninsula“-Küche ist Teil des “Peninsula Wellness“-Programms, das gegenwärtig in allen sieben Hotels der Gruppe eingerichtet wird. Anliegen des Programms ist es, den Gästen einen gesunden Lebensstil und Wohlbefinden auf höchstem Niveau während ihres Aufenthalts und darüber hinaus zu bieten. „Peninsula Wellness“ vereint das Peninsula Spa-Erlebnis mit der neuen „Simply Peninsula“-Pflegekollektion sowie die „Naturally Peninsula“-Küche. Mit seinem ganzheitlichen Ansatz bietet das Programm alles, was der Gast zur Erholung braucht.
„Naturally Peninsula – Flavours“ ist für 50 US$ (ca. 40 Euro) in allen Peninsula Hotels in englischer Sprache erhältlich.
Weitere Kochbuch-Tipps:
http://www.kochmesser.de/buecher.html