Glühende Kohlen und der würzige Duft von marinierten Steaks
– kaum scheint die Sonne, bricht das Grillfieber aus. Für alle Fans der Haute Cuisine auf dem
Grill zeigt DMAX ab 26. Mai 2007 mit der neuen Serie „Licence to grill – Feuer und Flamme
mit Robert Rainford“ eine Grill-Show, die keine Wünsche offen lässt. Denn Robert Rainford
beweist: „Es gibt nichts, was man nicht grillen kann!“.
In der 19-teiligen Serie, die DMAX in deutscher Erstausstrahlung zeigt, gibt der kanadische
Barbecue-Profi Tipps und Tricks rund um das Thema Grillen – vom Einkauf der Zutaten bis
zur Tischdekoration für die Gartenparty – und demonstriert, wie aus einem schlichten
Schweinekotelett ein echtes Schmankerl werden kann. Kulinarisch bietet Rainford Rezepte
für jede Gelegenheit: Raffiniert, exotisch, ausgefallen – egal ob gespickter Lammrücken,
Seebrasse auf Mango über Zwiebelsalsa oder gegrillte Nektarinen mit Eiscreme – für jeden
ist etwas dabei, vom Grill-Anfänger bis zum erfahrenen Profi.
„Licence to grill“ bietet raffinierte Grill-Kreationen, die die herkömmliche Bratwurst mit
Nudelsalat Lichtjahre hinter sich lassen.“, so Michael Grubinger, Channel Manager bei
DMAX. „Wir werden alle Barbecue-Fans den ganzen Sommer über nicht im Stich lassen.“
DMAX zeigt die 19-teilige Serie „Licence to grill – Feuer und Flamme mit Robert Rainford“ in
deutscher Erstausstrahlung, jeweils samstags um 18:20 Uhr. Sendestart war am 26. Mai
2007.