Mit dem Dynamite Opening Party bei Mathis Food Affairs auf Corviglia hat gestern das 14. St. Moritz Gourmet Festival „Le Sommet culinaire“ begonnen. Zum kulinarischen Gipfeltreffen sind nationale und internationale Spitzenköche der Einladung von St. Moritz gefolgt:
Heinz Witschi (Sternekoch von Witschi’s Restaurant, Zürich),
Christian Scharrer (GaultMillau Deutschland Koch des Jahres vom Schlosshotel Bühlerhöhe, Baden-Baden),
Joachim Gradwohl (Meinl am Graben, Wien, GaultMillau bestes Restaurant 2005),
Thomas Kammeier (Sternekoch vom Restaurant Hugos im InterContinental Berlin),
Edouard Loubet (jüngster Zwei-Sternekoch vom La Bastide de Capelongue, Bonnieux-Provence),
Donovan Cooke (Hong Kong Jockey Club),
Vichit Mukura (The Oriental Hotel, Bangkok) und
Dario Ranza (Hotel Villa Principe Leopoldo, Lugano) sorgen für unvergleichliche Genusswelten während der sechs Gourmettage.
Abschliessenden Höhepunkt bildet das Grand Final du Gourmet Festival auf dem gefrorenen St. Moritzersee am letzten Tag, Samstag, 3. Februar 2007.