Anthony Bourdain – In Quebec

Diesmal führt die Reise nach Quebec in Kanada. Tonys langjähriger Freund, Küchenchef Martin Picard, begleitet den Experten in Sachen Gaumenfreuden gleich zu Beginn dieser Episode auf eine Entenfarm. Dort gilt das Interesse der beiden Feinschmecker der Herstellung von Stopfleber.

Im Anschluss geht es ins ‚Au Pied De Cochon‘ – Martin’s Restaurant. Einmal in Kanada, widmet Anthony seine Aufmerksamkeit dann am nächsten Tag natürlich auch einer Spezialität des Landes – dem Ahorn Sirup. Nach einem Ausflug zu kanadischen Ureinwohnern – den Inuit – geht es zurück nach Quebec.
Am kulinarischen Institut Quebec’s erklärt Anthony den anwesenden Studenten, wie man einen Hasen delikat zubereitet.

DMAX, Freitag, 22.12., 11:50 – 12:40 Uhr

Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.