Michelin New York City

Zwei Japaner auf 2 Sterne hochestuft, 8 neue Sternerestaurants im Michelin New York City. Wir haben die komplette Liste aller Sternerestaurants in New York City, sowie die umfangreiche Liste der preiswerten, aber besonders guten BibGourmand Restaurants in New York City. Michelin New York City In New York werden 8 Restaurants neu mit einem MICHELIN Stern ausgezeichnet. Die Liste zeigt 421 Restaurants und 62 Arten von Küchen. „Der Aufstieg von odo und Sushi Noz war ebenso schnell wie atemberaubend“, sagt Guide Michelin Boss Gwendal Poullennec. „Diese Restaurants bieten exquisite Zutaten, die aufwendig zubereitet, akribisch präsentiert und von aufmerksamem Personal serviert werden. Zwei MICHELIN-Sterne – neu odo (Flatiron Quarter, japanische Küche) Eine ruhige Atmosphäre erwartet den Kenner in dieser abseits gelegenen Theke, die von der Cocktailbar im vorderen Bereich abgetrennt ist, um die Intimität zu fördern. Der Service ist wie das Ambiente warmherzig, aber unaufdringlich, sodass man sich auf das angebotene einzigartige Kaiseki Menü konzentrieren kann. Unter der Leitung des Küchenchefs Hiroki Odo vermischt die Küche gekonnt Tradition mit kreativen persönlichen Akzenten und sorgt so für ein farbenfrohes Essen. Die Aromen sind gleichzeitig vibrierend und präzise, mit einer Tiefe und Reinheit, die von der Qualität der Zutaten und der sorgfältigen Zubereitung zeugen. Von einer schmackhaften Brühe aus tadellos gegartem Fisch, verfeinert mit lokal angebauter Yuzu, bis hin zu cremigen, hausgemachten Soba-Nudeln mit Lachsrogen – diese Küche bleibt in Erinnerung. Sushi Noz (Upper East Side, japanische Küche/Sushi) Eine gewisse Energie geht von diesem heiligen Raum aus, in dem jedes Detail einen intimen japanischen Zufluchtsort nachbildet. Einige Utensilien sind allein schon Wunder und der Küchenchef Nozomu Abe ist ebenso akribisch wie liebenswert. Achten Sie bei der Reservierung auf die Daten und Öffnungszeiten. Beginnen Sie mit Fertiggerichten wie Perlmuttseebarsch mit frischer Ponzu-Sauce und unglaublich zarten, dünnen Scheiben glasierten Fischs. Misosuppe ist die ideale Grundlage für seidig-weiche Aal-„Nudeln“ mit gesalzenem Eigelb und knusprigen Tofustückchen. Sushi wiederum ist ein wahres Juwel. Getreu der japanischen Gastfreundschaft begrüßen das Personal in Kimonos und der Chefkoch selbst die Gäste mit einem Geist der Dankbarkeit. Ein MICHELIN-Stern bōm (Flatiron; koreanische Küche)Das bōm, ein geräumiger und moderner Marmortresen hinter dem Schwesterrestaurant Oiji Mi, bietet moderne koreanische Küche. Chefkoch Brian Kim und sein Team haben alles bis ins kleinste Detail durchdacht, mit elegantem Service und gut zubereiteten Gerichten. Natürlich gibt es erstklassiges Rindfleisch, von Filet und Wagyu Short Rib bis hin zu Dry-Aged Ribeye, aber hier gibt es so viel mehr als nur Fleisch. Die Gerichte sind gut durchdacht, und die Präsentation ist umwerfend. Essential by Christophe (Upper West Side; zeitgenössische französische Küche)Die Gerichte von Chefkoch Christophe Bellanca strahlen eine schlichte Eleganz aus, wie der pralle weiße Spargel auf einer duftenden Bergamotte-Creme mit einer erfrischenden Kräutervinaigrette und hauchdünnen Scheiben von Wassermelonen-Rettich beweist. Französische Technik verbindet sich mit asiatischen Aromen in einem Gericht aus drei blauen Garnelen mit Genmaicha-Tuille, und geschmorter schwarzer Seebarsch mit Shiitake-Chutney, Schwertmuscheln und einer Kurkuma-Emulsion ist unvergesslich. Joji (Midtown East; japanische/Sushi-Küche)Drei Köche – Xiao Lin, Wayne Cheng und George Ruan -, die ihre Erfahrungen im Masa gesammelt haben, glänzen nun … Michelin New York City weiterlesen