Bei 7 verschiedenen Top-Köchen scheuen die Teilnehmer hinter die Kulissen einer Profiküche und bekommen wertvolle Tipps für die Arbeit am eigenen Herd. Danach essen die Erlebnisköche gemeinsam und geniessen die Weine.
Währen der Weinseminare werden die Nasen gemeinsam mit fachkundigen Referenten in die Gläser gesteckt. Geschichten und Geheimnisse aus der Traubenwelt gibt es von den Sommeliers und Experten aus erster Quelle.
Für die über 35 Events gibt es ebenfalls individuelle Geschenkgutscheine.
Buchen kann man die Events und Geschenkgutscheine entweder über das Internet auf der Seite www.erlebniskochen.de oder per Telefon 0700-790 50 420 (12 Cent/Min.)
„Immer mehr Firmen entdecken das Kochen als kurzweilige Veranstaltung z. B. als Sommerfeier“, erzählt Marco Kramer.
Der Veranstalter hat Erlebniskochen & Weinschmecken im Frühjahr nach Köln geholt und startet im Herbst die erste Staffel der Veranstaltungsreihe die schon seit 2002 erfolgreich in Hamburg und Frankfurt etabliert ist.
Erlebniskochen & Weinschmecken ist die erste nationale Veranstaltungsreihe für Genießer – mit unterschiedlichen Regionalprogrammen. In zwei Staffeln im Frühjahr und Herbst wird pro Region in immer anderen Locations mit unterschiedlichen Referenten zu verschiedenen Themen gekocht und getrunkten. In Hamburg ist die Reihe im Jahr 2002 erfolgreich gestartet. Inzwischen gibt es Programme für Etabliert in den Regionen Hamburg, Frankfurt, Mainz, Osnabrück, Erfurt, Hanau.
Die Teilnahmegebühr für das Erlebniskochen beträgt 80 € pro Person. Sie beinhaltet das Kochtraining mit Küchenchef, ein Mehrgänge-Menü, Getränke und eine Infomappe inklusive Rezepte.
Weinschmecken kostet 40 €. Enthalten sind der Referent, die Weine, weitere Getränke, dazu passende Snacks & Fingerfood sowie eine Infomappe.
Weitere Genussaktionen kosten ebenfalls 40 €. Die höchste Champagnerprobe Deutschlands in einem Heißluftbalon über Köln kostet 250 €.
Reservierungen entweder im Internet www.erlebniskochen.de oder für 12 Cent/Minute telefonisch 0700 – 790 50 420