Ooni, die weltweit führende Pizza-Ofenmarke, bringt mit dem Ooni Karu 16 Multi-Fuel Pizzaofen den ersten Pizzaofen für Zuhause auf den Markt, der von der True Neapolitan Pizza Association in Italien (AVPN) das Siegel „AVPN approved“ erhält.
Weitere Informationen dazu unter www.pizzanapoletana.org.
Der Ofen ermöglicht perfekte 500°C mit Holz und Holzkohle oder mit einem separat erhältlichen Gasbrenner. Moderne Designmerkmale, die Top-Temperaturregelung, die gläserne Ofentür mit ViewFlame™ Technologie, der sparsame Luftstrom und die optimierte Ofenisolierung revolutionieren Kocherlebnisse im Freien.
Gegründet wurde Ooni vom Hobby-Pizzabäcker Kristian Tapaninaho und seiner Partnerin Darina Garland, die auch zu Hause höchsten Genuss-Ansprüchen gerecht werden wollten. Daraus ist ein preisgekröntes, internationales Unternehmen gewachsen, das heute die Leidenschaft für richtig gute Pizza mit einer weltweiten Community teilt.
Der Ooni Karu 16 kostet 799 Euro kann unter https://de.ooni.com/products/ooni-karu-16 bestellt werden. Anmeldungen für Vorbestellungen sind jetzt schon möglich.
Der Hobbykoch, der dieses Gerät hat, dürfte besser ausgestattet sein als manche Profi-Pizzeria!
BLEIBEN SIE AKTUELL MIT DEM GOURMET REPORT NEWSLETTER! HTTPS://WWW.GOURMET-REPORT.DE/NEWSLETTER/
Zusammenfassung
Ooni Karu 16 Multi-Fuel Pizzaofen: Ooni, die weltweit führende Pizza-Ofenmarke, bringt mit dem Ooni Karu 16 Multi-Fuel Pizzaofen den ersten Pizzaofen für Zuhause auf den Markt, der von der True Neapolitan Pizza Association in Italien (AVPN) das Siegel „AVPN approved“ erhält