Vom 21. bis zum 28. Mai 2006 fand das fünfte
„Gipfeltreffen der Meisterköche“ zum zweiten Mal im Aldiana Alcaidesa statt.
Manfred Schwarz (1 Michelin Stern) von „schwarz, Das Restaurant“ und
ständiger Berater der Aldiana Küchenchefs, rief und die Kollegen, die auch
schon die letzten Male dabei waren kamen: Allen voran Harald Wohlfahrt
(3 Michelin-Sterne) von den „Schwarzwaldstuben“ im Hotel Traube Tonbach,
Peter Nöthel (2 Michelin-Sterne) vom „Hummerstübchen“ in Düsseldorf, Kolja
Kleeberg (1 Michelin-Stern) vom Restaurant „VAU“ in Berlin und Jörg Sackmann
(1 Michelin-Stern) vom Restaurant „Schlossberg“ in Schwarzenberg. Acht
Sterne gingen somit über dem Aldiana Alcaidesa auf.
An zwei Gala-Abenden bewiesen die fünf Sterne-Köche zu welchen Höhen sich
die neue deutsche Küche aufschwingen kann: Bei der „Meisterköche-Party“
zauberten die Köche ihre Lieblingsgerichte im La Hacienda-Garten unter
freiem Himmel.
Süße Träume bescherte das Show-Dessertbuffet von
Chefpâtissier Herbert Weil. Beim Galamenü „Im Sternenhimmel“ komponierten
die Meister für rund 500 Personen ein Sechs-Gänge-Gourmet-Menü. Im festlich
geschmückten Restaurant genossen die Gäste eine Speisenfolge von hoher
Kreativität und Qualität.
Wer in Deutschland Aldiana erleben will, für den startet in diesem Sommer
erstmals die neue Serie „Golf & Gourmet“ an gleich fünf Terminen:
14. Juli 2006 mit Manfred Schwarz im Golfclub St. Leon Rot,
04. August 2006 mit Peter Nöthel im Golfpark Meerbusch,
05. September 2006 mit Jörg Sackmann im Golfclub Soufflenheim,
11. September 2006 mit Harald Wohlfahrt im Golfclub Freudenstadt,