Interview
- Was charakterisiert in Ihren Augen einen Genießer?
Dass er die Frische und die Saison der Produkte erkennt – und sich Zeit zu nehmen. - Mit wem würden Sie gern mal ein Menü kochen?
Gordon Ramsay - Mit wem würden Sie am liebsten mal Essen gehen und wo?
Mit meiner Freundin in das Restaurant Noma in Kopenhagen – und mit meiner Brigade zum Strand – in eine Trattoria mit einer Flasche Wein. - Welches ist ihr Lieblingsfisch und wie zubereitet?
Krustentiere aus Sizilien – roh mariniert mit Fleur de Sel und Olivenöl. - Ihr Hauptcharakterzug?
Flexibel, menschlich und zielstrebig - Ihr Motto?
„Cooking is my life!“ - Ihr Lieblingsgericht?
Tartar vom Rind und Steak fiorentina - Was essen Sie überhaupt nicht?
Alles was nicht frisch ist! - Was wollten sie als Kind partout nicht Essen?
Leber - Was haben Sie als Kind am liebsten gegessen?
Ich habe eigentlich alles gern gegessen… - Welche regionale Persönlichkeit bewundern Sie am meisten?
Silvius Magnago - Welche regionale Spezialität mögen Sie am liebsten?
Pressknödel und Kalbskopf sauer - Ihr Lieblingsrestaurant in der Region?
Bad Schörgau im Sarntal - Ihr Lieblingsrestaurant außerhalb der Region?
„La Trattoria“ in Sizilien - Welchen Küchenchef (lebend) bewundern Sie am meisten?
Gordon Ramsay, Luis Agostini, Eckart Witzigmann - Der ideale Chef muss wie sein?
Flexibel, zielstrebig und menschlich - Der ideale Sous Chef muss folgende Eigenschaften haben?
Flexibel, belastbar und ein Team-Player - Welche Fehler in der Küche entschuldigen Sie am ehesten?
Menschliche - Ihr größter Fehler?
Ungeduld - Welche Eigenschaften schätzen Sie bei Köchinnen am meisten?
Genauigkeit, Feingefühl und Präzision - Ihr Lieblingsurlaubsland oder Region?
„Heiße“ Länder - Welches Land würden Sie gern mal 4 Wochen bereisen und die jeweiligen Spezialitäten, die Küche und die Leute kennen lernen?
Japan - Ihr Lieblingsgetränk?
Mojito und Rum „XO“ - Ihr Lieblingswein?
Barolo und Amarone - Champagner genieße ich am liebsten ( wo und wann )?
Zum Feierabend! - Ihr heimliche Leidenschaft?
Fischen und Boxen - Ihre Lieblingsbeschäftigung?
Lieder schreiben - Welches Buch haben Sie als letztes gelesen?
Ein Küchenchef reist um die Welt von Anthony Bourdain - Wie viele Kochbücher haben Sie?
Ca. 20 - Welches ist Ihr Lieblingsfilm?
Rocky 4 - Was schätzen Sie an Ihren Freunden am meisten?
Ehrlichkeit. Und dass sie da sind in guten und schlechten Momenten. - Nachhaltigkeit in der Küche bedeutet für mich?
Qualität muss stimmen – regionale Bauern müssen unterstützt werden. - Was war Ihre schlimmste Küchenpanne?
Bei einem Buffet in Brüssel für 280 Gäste wurden uns vor dem Parlament die Strudel gestohlen – da wir 25 Minuten in der Sicherheitszone standen. In 2,5 Stunden mussten wir die Strudel nachproduzieren. - Mit wem würden Sie gern mal eine Nacht in der Küche verbringen?
Mit allen die an mich glauben!
„Cooking is my life!“
Manuel Astuto
Restaurant Laurin
Parkhotel Laurin
Laurinstraße 4
39100 Bozen
Südtirol – Italien
Restaurant Laurin
Parkhotel Laurin
Laurinstraße 4
39100 Bozen
Südtirol – Italien
http://www.kulinarisches-interview.de/main/reservieren/128/index.html
Name:
Astuto
Astuto
Vorname:
Manuel
Manuel
Geburtstag:
25.12.1984
25.12.1984
Geburtsort:
Bozen
Bozen
Wohnort:
Bozen
Bozen
Stationen
Restaurant Laurin, Bozen
Restaurant Zur Kaiserkron, Bozen
Ferrari F1 Team flying chef
Hotel Mandelhof, Girlan
weitere Stationen in Paris und Washington D.C.
Jens Darsow / kulinarisches Interviews http://www.kulinarisches-interview.de/