Eine Ode an den Whisky – Zur Einstimmung auf die Wiener Whiskymesse im März
Um kein anderes alkoholisches Getränk ranken sich
mehr Mythen und Legenden als um den König der Spirituosen, den
Whisky. Und das, obwohl es sich hier eigentlich um nichts anderes
handelt, als um destilliertes Bier. Whisky-Fans sehen das natuürlich
anders. Auch Mario Prinz ist ein Whisky-Fan. Ein so großer, dass er
seine Leidenschaft sogar zum Beruf gemacht hat. Zum einen betreibt er
mit seinem „Potstill“ Austrias finest Whiskystore, zum anderen
veranstaltet er alle zwei Jahre die Wiener Whiskymesse. Heuer im März
ist es wieder so weit. Von 26. bis 27. März dreht sich im Arcotel
Wimberger alles um das schottische, irische, kanadische oder
neuerdings auch japanische Lebenswasser – einige Produzenten aus
Österreich werden heuer zum ersten Mal ebenfalls vertreten sein. Um
die Leser des GENUSS.MAGAZINs auf die Whiskymesse einzustimmen,
finden Sie in der aktuellen Ausgabe ein 18-seitiges Whisky-Special
mit wissenswerten Fakten und spannenden Produzentenporträts. Und:
Drei Mal zwei Eintrittskarten zur Whiskymesse gibt es auch noch zu
gewinnen. In diesem Sinne: Slainte Mhath! Auf gute Gesundheit!
Außerdem erwarten Sie im GENUSS.MAGAZIN folgende spannende Themen:
– KÄSE AUS DEM EMMENTAL. Emmentaler im Test.
– FASCHINGSNARR TRIFFT OSTERHASEN. Ein kulinarisches Duell in drei
Runden.
– POWERDRINK MOLKE. Molkedrinks im Test.
– WIEN ISST ANDERS. Insidertipps für Wien – von einem Wien-Insider.
– AUF HOHER SEE. Die Kreuzfahrt-Trends 2011.
Die neue Ausgabe des GENUSS.MAGAZINs, wie immer im Doppelpack mit
GENUSS.wein.pur, ist ab 2. März im österreichischen
Zeitschriftenhandel erhältlich.